Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Ребята, по словам жены сковорода на верхней полке не прошла по габаритам и при загрузке ударила по какому то язычку в верхней части ПММ там где замок. Был щелчек. Теперь дверь ПММ не закрывается т.к. язык замка вышел и не дает двери закрыться.
Мне кажется, что это в принципе какая то ерунда, но понять не могу как это исправить.
Подскажите, что предпринять?
Если нужно фото или че еще могу подвесить.
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
Видимо включилась блокировка защиты от детей.
Но в мануале ничерта не понятно.
Ребята, по словам жены сковорода на верхней полке не прошла по габаритам и при загрузке ударила по какому то язычку в верхней части ПММ там где замок. Был щелчек. Теперь дверь ПММ не закрывается т.к. язык замка вышел и не дает двери закрыться. Мне кажется, что это в принципе какая то ерунда, но понять не могу как это исправить. Подскажите, что предпринять? Если нужно фото или че еще могу подвесить.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:[/color][/size] Видимо включилась блокировка защиты от детей. Но в мануале ничерта не понятно.
Помогите пожалуйста! Весь вечер прыгаю возле посудомойки bosсh . Выскочил язычок у замка и не закрывается дверца. Было такое пару лет назад, как-то смогла его закрыть. Сейчас не получается :sorry:
Не закрывается дверца посудомойки, постоянно Горит индикатор ополаскивателя, хотя ополаскиватель добавлен. Дверца сразу открывается и посудомойка не запускается
Может кто подскажет, что с этим делать или как отрегулировать? После 6 лет эксплуатации дверь стала подтекать в верхней части (со стороны панели управления). По факту, выдвинув посудомойку обнаружил, что дверь как-будто перекошена и в правой верхней части двери из-за не плотного прилегания во время работы начинает просачиваться влага.
Очень неудачная ситуация получилась Помогите с советом, пожалуйста Разбирала посудомойку, на полу была вода, подскользнулась, начала падать и при падении рукой облокотилась об открытую дверцу В итоге дверь не закрывается Все совсем плохо?или можно починить ее У меня создается впечатление, что она соскочила с петель