Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Подскажите , в чем проблема. При программе мойки 65 градусов грязная вода остаётся в машине, а при другой программе на 50 градусов цикл проходит полностью и воды нет?
Подскажите , в чем проблема. При программе мойки 65 градусов грязная вода остаётся в машине, а при другой программе на 50 градусов цикл проходит полностью и воды нет?
Посудомойка BOSCH за 12-14 минут до конца короткого цикла добавляет 8-10 минут затем либо работает нормально до конца, но чаще за 17 минут до окончания уходит в 0:00 типа закончила, открываешь дверь, а она полная воды. Вода горячая. Если её перезапустить, то воду сольёт нормально перед началом цикла, но всё повторится.
Добрый день вопрос по посудомойке шауб лоренц.
В один прекрасный момент засыпал целый бак соли как положено.
В конце мойки решил проверить соль а её нет на месте видать ушла в канализацию заметил странный шум из посудомойки . Оказалось гудит клапан на фото который.
Добрые люди подскажите что делать
Как узнать жесткость воды? Кто-то заморачивался эти вопросом?
Последнее сообщение
К некоторым дивайсам прилагается тестер жёсткости воды (полоска с несколькими сегментами, которые меняют цвет в зависимости от жёсткости после соприкосновения с водой). Знаю, что такие тестеры можно было заказать в сервисных центрах DeLonghi, но наверняка и на алиэкспрессе можно найти.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, Я УСОМНИЛАСЬ ХОРОШО ЛИ МОЯ ПОСУДОМОЙКА ОПОЛАСКИВАЕТ ПОСУДУ. И ВОТ ЧТО ЗАМЕТИЛА, ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ СТАКАН В КОНЦЕ ЦИКЛА КОГДА ПОЛОСКАНИЕ В НЕМ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МОЙКЕ МУТНАЯ ВОДА. пОСЛЕ ЭТОГО ЗАПУСКАЮ ЕЩЕ 2 БЫСТРЫХ ЦИКЛА БЕЗ МОЮЩЕГО НО ВОДА ВСЕ РАВНО МУТНАЯ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
ПОСУДОМОЙКА ЧИСТАЯ,, ФИЛЬТР ЧИСТЫЙ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. ПОЧЕМУ ТАК?
ДВ! Купили посудомойку бош меньше месяца назад. На протяжении этого времени, после завершения цикла мойки и полного слива воды вода набирается в поддон обратно через отверстие сбоку внизу. Обращались по гарантии, но так как гарантийного обслуживания в нашем городе нет, мастер попытался проконсультировать дистанционно и вынес вердикт, что скорее всего это не гарантийный случай, но объяснить внятно...
Последнее сообщение
Решение найдено - вызвали официально сервис от Bosch. Заключение - неисправен клапан конденсатопровода с теплообменника. Предлагали починить на месте с разбором ПММ, но так как не прошло 14 дней с момента покупки, то решили обменять на такую же новую... В сервисном центре сказали, что проблема частая и в принципе считается не серьезной и легко поправляется.