Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Подскажите, у кого подобная посудомойка (Samsung DW50H4050BB), есть ли у вас такое отверстие (фото во вложении). Через данное отверстие вода капает в поддон и машина встает по ошибке LE - протечка!
Подскажите, у кого подобная посудомойка (Samsung DW50H4050BB), есть ли у вас такое отверстие (фото во вложении). Через данное отверстие вода капает в поддон и машина встает по ошибке LE - протечка!
Доброго всем дня.
Случилась такая проблема.. Посудомойка DW50H4050BB во время мытья посуды запищала слила воду и остановилась. Открыв дверцу, я увидел на дисплейчике ошибку НЕ. При повторном включении, машинка пытается начать работать, жужжит некоторое время, но воду не набирает и выдает уже ошибку 4Е. Подскажите, пожалуйста, вероятные причины, и как их проверить..
Как я понимаю, возможно где-то...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста посудомойка Samsung DW50H4050BB выдает ошибку НЕ по коду ошибок вроде датчик нагрева, но где конкретно он находится и как выглядит не могу найти, или возможно это в чем то другом может быть проблема .
Последнее сообщение
Датчик стоит рядом с тэном, он с кнопкой резиновой, откручивается против часовой,должен щёлкать при нажатии
Выдаёт ошибку pc . Начинает мыть набирает воду и начинает пищать ошибка! Открываю дверцу пмм внизу вода.включаю маленький режим воду сливает ! В чем может быть проблема! В книжки ошибка расшифровывается как нарушение отвода воды. Фильтр и лопасти промыты
Подскажите пожалуйста,поет с разводами на все режимах,соль засыпана,ополаскиватель залит и капсула ,уровень жесткости воды стоит на максимуме
Подскажите в чем может быть проблема?
Приветствую! Посудомоечная машина Samsung DW50H4030BB ошибка - быстро моргают оба индикатора Экспресс и Предварительное мытьё посуда мокрая, но холодная похоже что воду не нагревает. Проверил ТЭН показывает сопротивление значит исправен, проверил датчик температуры в стакане с горячей водой показывает сопротивление на уменьшение, охлаждаешь на увеличение, проверил реле ТЭНа обмотка целая контакты...
Последнее сообщение
Конденсатор не помог. Проблемма оказалась в бакераспределители с левой стороны.
У меня тоже причина крылась в левом баке. Спасибо за наводку! После промывки лимонной кислотой верхней части бака с резинкой машинка снова в деле!