Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)
Сравнение моделей, вопросы по подключению и эксплуатации
1513391785
Илья
Подскажите какая посудомойка хорошая , встраиваемая и узкая ( 45 см ) в пределах 25 тыс.руб
-
-
- 0 Ответы
- 4291 Просмотры
-
Последнее сообщение Илья
16 дек 2017, 05:32
-
-
Помогите выбрать посудомойку
Ответы: 8
Первое сообщение
Вот наконец я созрел на покупку посудомойки. Думал побыстрому пробегусь по инету и выберу недорогую но функциональную. Как бы нетак))). Определился на 100% только с размером и типом - полноразмерная, полностью встраиваемая. А вот дальше немного тяжеловато. На выручку (если так можно сказать) пришло только то, что ограничен по финансам примерно на 28т.р. Вобщем полазив - полазив сузил круг поиска...
Последнее сообщение
Я перед покупкой ПММ читала не только производственно-магазинные характеристики машин и цены сравнивала, но и листала рейтинги ПММ за последние 3-5 лет, а т.ж. шарила по сайтам с отзывами ( с домашними фотографиями ПММ от пишущих, чтобы не оказалось, что пишут незнамо о чём). Выбор сделала в пользу Siemens SR64E002 . Для небольшой семьи, не часто пользующейся небольшой кухней - самое то... Служит...
- 8 Ответы
- 30860 Просмотры
-
Последнее сообщение Еленка
18 июл 2020, 19:44
-
-
Не могу включить посудомойку
Помогите!
Просто при вкл машины, выборе програимы мойки, на табло где показывается время горят индикаторы нехватки соли и ополаскивателя. Может это быть связано с тем, что она не начинает свою работу?! Поскольку в машине действительно нет соли с ополаскивателем?!
- 0 Ответы
- 9293 Просмотры
-
Последнее сообщение Ола из Некрасовки
22 июн 2019, 09:19
-
-
Хочу купить посудомойку на дачу, водопровода нет
Ответы: 3
Первое сообщение
подскажите, пожалуйста. Хочу купить посудомойку на дачу, водопровода нет. Если запитаю с бочки 200 литров 1,5 метра от пола-будет она работать, или нет??? Нигде не могу найти ответа. В магазине менеджеры пожимают плечами. Дайте совет?!
Последнее сообщение
Да, почитал в инете. Входное давление от 0,5 бар. Что использовать : насос для повышения давления или насосную станцию?
- 3 Ответы
- 10284 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
02 апр 2016, 17:16
-
-
Залили посудомойку сверху водой - как исправить?
Ответы: 3
Первое сообщение
Siemens SR64E003RU. Так уж получилось, что вода потекла из крана по плите газовой и соответственно вниз по посудомойке. Литра может 2-3 пролилось. Конечно далеко не все в нее попало. Посудомойка автоматом включилась и стала сливать воду. Циклами через минуту примерно. Кнопки на панели - не работают. Лампочки не горят. Выключание - включение в сеть - нуль реакции. После включение - продолжает...
Последнее сообщение
Открыть не дверцу а открутить именно боковину
- 3 Ответы
- 16430 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
13 окт 2017, 11:47