Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Не пользовались две недели. Indesit DSG 5737. Не заливал воду. Заменил клапан аквастоп. Родной продувался в обе стороны. С новым включилась, вода прошла до прозрачной штуки с левой стороны и отключила клапан. Шланг отсоеденил от машины, надел трубку на вход, не продувается. Посоветуйте куда копать.
Помогите!
Просто при вкл машины, выборе програимы мойки, на табло где показывается время горят индикаторы нехватки соли и ополаскивателя. Может это быть связано с тем, что она не начинает свою работу?! Поскольку в машине действительно нет соли с ополаскивателем?!
Вот наконец я созрел на покупку посудомойки. Думал побыстрому пробегусь по инету и выберу недорогую но функциональную. Как бы нетак))). Определился на 100% только с размером и типом - полноразмерная, полностью встраиваемая. А вот дальше немного тяжеловато. На выручку (если так можно сказать) пришло только то, что ограничен по финансам примерно на 28т.р. Вобщем полазив - полазив сузил круг поиска...
Последнее сообщение
Я перед покупкой ПММ читала не только производственно-магазинные характеристики машин и цены сравнивала, но и листала рейтинги ПММ за последние 3-5 лет, а т.ж. шарила по сайтам с отзывами ( с домашними фотографиями ПММ от пишущих, чтобы не оказалось, что пишут незнамо о чём). Выбор сделала в пользу Siemens SR64E002 . Для небольшой семьи, не часто пользующейся небольшой кухней - самое то... Служит...
Подскажите пожалуйста какая это модель посудомойки gorenje черная с одной кнопкой и барашком ?, надпись стерлась не могу прочитать , а инструкцию давно потеряли .