Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый вечер!
У меня посудомоечная машина Bosch SRV55T03, ей примерно 13 лет. Сегодня обнаружилась особенность: машина нормально моет, но после окончания программы остается вода внутри, примерно 0,5 см, чего раньше не было. Если включить кратковременно дальше любую программу, то первое, что происходит, вода сразу выкачивается насосом и начинается мойка (помпа работает нормально), но в конце все равно остается вода. Помогите советом, что все это может быть?
Добрый вечер! У меня посудомоечная машина Bosch SRV55T03, ей примерно 13 лет. Сегодня обнаружилась особенность: машина нормально моет, но после окончания программы остается вода внутри, примерно 0,5 см, чего раньше не было. Если включить кратковременно дальше любую программу, то первое, что происходит, вода сразу выкачивается насосом и начинается мойка (помпа работает нормально), но в конце все равно остается вода. Помогите советом, что все это может быть?
Пользуюсь посудомоечной машиной недавно , она у меня первая . Когда заканчивается цикл мойки- пена остается на поддоне, этого не должно быть, что не так?
Последнее сообщение
Забился фильтр, передозировка моющего средства, превышена дозировка ополаскивателя, короткий цикл мойки /моющее средство не успевает раствориться/, некачественное моющее средство, ну или что нибудь сломалось.
Плохо отмывает посуду. После мойки на стенках пмм и посуде остается белый налёт. Соль в бачке практически не расходуется. При заливе вода в пмм поступает через отверстие теплообменника в стенке пмм, а не из-под крышки бачка для соли. В чем может быть причина?
Как узнать жесткость воды? Кто-то заморачивался эти вопросом?
Последнее сообщение
К некоторым дивайсам прилагается тестер жёсткости воды (полоска с несколькими сегментами, которые меняют цвет в зависимости от жёсткости после соприкосновения с водой). Знаю, что такие тестеры можно было заказать в сервисных центрах DeLonghi, но наверняка и на алиэкспрессе можно найти.
Подскажите , в чем проблема. При программе мойки 65 градусов грязная вода остаётся в машине, а при другой программе на 50 градусов цикл проходит полностью и воды нет?