Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
1508399506
Pizhon
В чем причина,помогите!!!
-
-
Bosh sps5452 96 года немец потёк
Саша » 07 окт 2020, 11:55 » в форуме
Bosch
bosh sps5452 вот уже 20 лет служит нам верой и правдой и ,наконец, под конец 20 года (по видимому без коронавируса тут не обошлось) потёк. Совпадение? не думаю :-D подтекает прокладка резиновая, которая располагается в месте крепления сливного шланга и посудомоечной машины. Модель bosh sps5452 Может кто то сталкивался и знает где можно заказать прокладки для этой модели? Или, возможно, подсказать...
- 0 Ответы
- 13613 Просмотры
-
Последнее сообщение Саша
07 окт 2020, 11:55
-
-
Новичок и б\у посудомойка
Ответы: 2
Первое сообщение
Всем здравствуйте
При переезде на новую квартиру от бывших жильцов осталась кухня, в том числе встраиваемая машинка Bosh. Стоит уже давно, раньше использовалась, подключена, даже загорается если включить. Сам раньше никогда даже не думал покупать, а тут пользоваться) Сам я больше по компьютерам и прочей электронике, мой максимум подключить стиральную машину по инструкции.
Помогите пожалуйста со...
Последнее сообщение
Потом уже по ходу использования посмотришь, если посуда не блестит, то надо будет соли добавить с специальный отсек и ополаскиватель залить.
- 2 Ответы
- 11971 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
25 окт 2019, 16:36
-
-
Посудомойка не выключается.
Здравствуйте, форумчане! Посудомойка работала около года вполне исправно. Но, заболела ... Перестала выключаться. Совсем. :( Пока сеть не отключишь. Подскажите, в чем причина? Что подсказывает Вам опыт? :muza:
- 0 Ответы
- 18875 Просмотры
-
Последнее сообщение s.a.sha
18 апр 2016, 09:45
-
-
Посудомойка не стартует
_makrei_ » 09 май 2017, 14:45 » в форуме
Electrolux
Посудомойка при включении выдает 4 световых и звуковых сигнала. Что это за неисправность?
- 0 Ответы
- 14269 Просмотры
-
Последнее сообщение _makrei_
09 май 2017, 14:45
-
-
Посудомойка Hansa
Скажите можно ли подключить посудомойку Hansa к станции без легулировочнова клапана
- 0 Ответы
- 8848 Просмотры
-
Последнее сообщение Артём Дъяченко
08 июн 2020, 15:33