Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте! Приобрели б/у встраиваемую посудомоечную машину gorenje gvi 7640. Не можем найти к ней руководство по эксплуатации. Может у кого имеется и может скинуть, либо есть возможность подобрать рук-во на аналогичную модель. Может кто подскажет на каких сайтах посмотреть. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Приобрели б/у встраиваемую посудомоечную машину gorenje gvi 7640. Не можем найти к ней руководство по эксплуатации. Может у кого имеется и может скинуть, либо есть возможность подобрать рук-во на аналогичную модель. Может кто подскажет на каких сайтах посмотреть. Заранее спасибо!
Всем добрый вечер ! Помогите пож с интрукцией по использованию посудомоечной машины : XW-U1-220 Convito , везде все пересмотрел , ничего не нашел , буду оч признателен .
Последнее сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У меня та-же проблема с инструкцией на посудомойку CONVITO ML-15D . ПОМОГИТЕ!!!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Или можно вашу ссылку?
Доброго времени суток.
До недавнего времени моя ПММ Gorenje gv-54311 исправно работала. Но вдруг в один момент с ней произошло нечто, мною доселе невиданное. Машинка включается как обычно сенсорной кнопкой, спокойно даёт выбрать программу, но при закрытии крышки старта программы не происходит. При этом машинка сигнализирует, что у нее, якобы, открыта крышка. Никаких ошибок машинка не выдает. Я...