Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте! Приобрели б/у встраиваемую посудомоечную машину gorenje gvi 7640. Не можем найти к ней руководство по эксплуатации. Может у кого имеется и может скинуть, либо есть возможность подобрать рук-во на аналогичную модель. Может кто подскажет на каких сайтах посмотреть. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Приобрели б/у встраиваемую посудомоечную машину gorenje gvi 7640. Не можем найти к ней руководство по эксплуатации. Может у кого имеется и может скинуть, либо есть возможность подобрать рук-во на аналогичную модель. Может кто подскажет на каких сайтах посмотреть. Заранее спасибо!
Всем добрый вечер ! Помогите пож с интрукцией по использованию посудомоечной машины : XW-U1-220 Convito , везде все пересмотрел , ничего не нашел , буду оч признателен .
Последнее сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У меня та-же проблема с инструкцией на посудомойку CONVITO ML-15D . ПОМОГИТЕ!!!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Или можно вашу ссылку?
Доброго времени суток.
До недавнего времени моя ПММ Gorenje gv-54311 исправно работала. Но вдруг в один момент с ней произошло нечто, мною доселе невиданное. Машинка включается как обычно сенсорной кнопкой, спокойно даёт выбрать программу, но при закрытии крышки старта программы не происходит. При этом машинка сигнализирует, что у нее, якобы, открыта крышка. Никаких ошибок машинка не выдает. Я...
Первый раз появилась такая ошибка примерно месяц назад - почитал инструкцию - вода в поддоне - обращайтесь в авторизованный СЦ.
По форумам поискал инфо - нашел рекомендации проверить на ложное срабатывание датчика. Снять боковые стенки и убедиться в наличии или отсутствии воды. Снял - вода есть, меньше миллиметра, но видимо достаточно для срабатывания. Слегка наклонил машину вперед, вода с...
Последнее сообщение
Герметик был фирмы ABRO синий силиконовый автомобильный.
Вода само собой потечет при снятии насоса - куда-ж ей из стакана еще деваться. Я тазик подставлял.
И раз уж возник вопрос про вытекание воды - еще, ну так чисто на всякий случай, желательно перед всеми манипуляциями перекрыть кран воды на входе... И ОБЯЗАТЕЛЬНО выключить машину из розетки.
Резиновое кольцо с насоса не снимал, поверх него...
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой.
В посудомойке в поддоне скапливается вода. Сразу после мытья воды нет, если перекрыть клапан на подаче воды, то все как бы хорошо хорошо (так кстати и в инструкции написано). Но т.к. мойку запускаю обычно на ночь, то к утру успевает накопиться полный поддон. Кстати раз заметил вроде она даже автоматически откачивает при избытке воды в выключенном...
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: появился запах гари у посудомойки( gorenje gv 53221), посмотрел видео, разобрал дверцу. По запаху пришел к плате на которой что-то вроде плавкого предохранителя. Данная плата стоит на бачке ополаскивателя под зажимом термодатчика. Часть ее выгорела осталась надпись BRMT 10595. Также запах в районе блока управления около разъема SBR. Вопрос: что это за...