Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
ДОброго дня. вот недавно решился вопрос с ошибкой Е4. думал ну жизнь наладилась. и вот Е1. в инструкции указано что нет подачи воды.закрыт вентель. но все включено.напор есть. пермостат или как там его называют качает. шумит. вода идет, слышно начинает крутить и забор идет. шумит шумит и через минут 10 пищит и ошибка Е1. пробывал ставить на полоскание, так все работает, и потом сушит. а уже другие режимы, интенсивная, нормальная в итоге ошибка. но вода есть.идет.и давление хорошее, не в деревне живем.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 28 секунд:
заметил особенность. когда должен сработать открытие диспенсера с моющим средством он не открывается и тогда выходит ошибка Е1. а так вода есть. мозги не видят вскрытие и поэтому тупят. что это как быть, лечится?
ДОброго дня. вот недавно решился вопрос с ошибкой Е4. думал ну жизнь наладилась. и вот Е1. в инструкции указано что нет подачи воды.закрыт вентель. но все включено.напор есть. пермостат или как там его называют качает. шумит. вода идет, слышно начинает крутить и забор идет. шумит шумит и через минут 10 пищит и ошибка Е1. пробывал ставить на полоскание, так все работает, и потом сушит. а уже другие режимы, интенсивная, нормальная в итоге ошибка. но вода есть.идет.и давление хорошее, не в деревне живем.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 7 минут 28 секунд:[/color][/size] заметил особенность. когда должен сработать открытие диспенсера с моющим средством он не открывается и тогда выходит ошибка Е1. а так вода есть. мозги не видят вскрытие и поэтому тупят. что это как быть, лечится?
сейчас пришел домой. поставил полоскание. набрала воду и потом опять ошибка. далее я перекрыл кран. поставил на мойку тянула тянула, слила, в итоге опять Е1.тут понятно что нет подачи воды. потом я уже загрузил моющее средство,выбрал программу опять открыл подачу воды, опять запустилось,слив, набор, полоскание, думаю ну вырубится. нет. слышу щелчок деспенсера, моющее выкинуло и моет до сих пор. до этого все разы утром сразу после набора уже выдавала ошибку. вот и получается где копать. ничего не забито. значит электроника мозга компосирует. но какая именно? ведь все же это не лечение полное. а временное.
Отправлено спустя 38 секунд:
и на данный момент стирает, без проблем.
сейчас пришел домой. поставил полоскание. набрала воду и потом опять ошибка. далее я перекрыл кран. поставил на мойку тянула тянула, слила, в итоге опять Е1.тут понятно что нет подачи воды. потом я уже загрузил моющее средство,выбрал программу опять открыл подачу воды, опять запустилось,слив, набор, полоскание, думаю ну вырубится. нет. слышу щелчок деспенсера, моющее выкинуло и моет до сих пор. до этого все разы утром сразу после набора уже выдавала ошибку. вот и получается где копать. ничего не забито. значит электроника мозга компосирует. но какая именно? ведь все же это не лечение полное. а временное.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 38 секунд:[/color][/size] и на данный момент стирает, без проблем. *x)
и снова повторилось вчера. ставим раз в день мойку. так вот, Е1 выдало сразу после забора воды. я перекрыл кран, запустил снова , подождал, после секунд 40 открыл, вода пошла. дошло уже дело до полоскания через час с копейками и раздался сигнал ошибки опять е1. подача воды. опять тоже самое сделал. но уже программа сбилась. отключил все, перекрыл, запустил полоскание отдельно, открыл через некоторое время пока не сработала ошибка, и все заработало. забор воды прошел, полоскание сушка до конца.все ок. вот что виной этому, где собака порыта?
и снова повторилось вчера. ставим раз в день мойку. так вот, Е1 выдало сразу после забора воды. я перекрыл кран, запустил снова , подождал, после секунд 40 открыл, вода пошла. дошло уже дело до полоскания через час с копейками и раздался сигнал ошибки опять е1. подача воды. опять тоже самое сделал. но уже программа сбилась. отключил все, перекрыл, запустил полоскание отдельно, открыл через некоторое время пока не сработала ошибка, и все заработало. забор воды прошел, полоскание сушка до конца.все ок. вот что виной этому, где собака порыта?
для кого форум интересно.просто так писать. так понял здесь спецов нет... ну да может поможет кому нибудь.сам себе отвечу - вопрос решен. проблема была в улитке так называемый лабиринт перезапуска воды.там был канал один забит в связи с чем вода долго либо вообще не набиралась. замена улитки и все в норме.
для кого форум интересно.просто так писать. так понял здесь спецов нет... ну да может поможет кому нибудь.сам себе отвечу - вопрос решен. проблема была в улитке так называемый лабиринт перезапуска воды.там был канал один забит в связи с чем вода долго либо вообще не набиралась. замена улитки и все в норме.
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV69N40EU/98. Неоднократно пропадало электричество, появилась ошибка Е19. Отображается через 2сек. после нажатия кнопки ВКЛ-ВЫКЛ. Поменял модуль управления, ошибка при нажатии кнопки ВКЛ-ВЫКЛ не появляется, можно выбрать режимы мойки, нажимаешь старт закрываешь дверь и через 2сек. сигнал и опять ошибка Е19. Где искать поломку ?
Добрый день! Ошибка е17. Как побороть? Клапан аквастопа открывается, вода начинает набираться и сразу сзади машины вверху слева что-то клацает и перекрывает воду.
Купили и установили машину правильно пользовались 4 года всё Окей!Но вот позавчера первый раз показалась ошибка Е1 и не сливается вода стоит в поддоне что бы это значило?У кого такое было если было то как вы эту ошибку победили?Спасибо за ранее всем!
Последнее сообщение
Вот и у меня такая же проблема.Начинает набирать воду и потом сразу сливает.Обратил внимание что плата где колёсико на входе воды в улитку всё мокрое,скорей всего залил водой когда наклонял машинку для разборки.К сожаление когда она первый раз перестала работать я не сразу разобрался с ошибками и тупо полез разбирать.Показалось что была протечка и срабатывал датчик в поддоне ,устранил протечку и...