Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Пмм Бош при включении загараются и мигают индикаторы ,, кран,, и ,,ополаскиватель,,. Машина ни на что не реагирует. После выключения из сети и повторном пуске может запуститься, а может показаться все ту же ошибку
Пмм Бош при включении загараются и мигают индикаторы ,, кран,, и ,,ополаскиватель,,. Машина ни на что не реагирует. После выключения из сети и повторном пуске может запуститься, а может показаться все ту же ошибку
Доброго времени суток!Посудомоечная машина Indesit, срок службы 1,5 года. После того как я помыла посуду с неплотно закрученным фильтром (случайно забыла вкрутить после промывки) посудомойка перестала запускаться. Вызвала мастера, он сделал, помыла посуду 2 раза, снова та же проблема. Он посоветовал прочистку лимонной кислотой, снова заработала. Только запускается через раз. Включаешь насос...
Всем привет подскажите в чем может быть проблема , посудомоечная Bosch spv2imy2er04 , стала не запускаться , выбираю режим включаю кнопку старт , закрываю дверцу и тишина , через минуты 2 начинает запускаться издаёт звук будто включается и снова и снова пытается запустится, звук такой будто насос не может включить , вот когда закроешь крышку вот этот первый звук при запуске она раз 10 повторяет...
Всем привет. Попалась мне в съемной квартире посудомойка, Indesit D42, но она вроде бы не выполняет должное. Запускаю программу мойки, посудомойка набрала немного воды и начала монотонно гудеть. Больше в течении 20 минут никаких признаков.
Я решил, что это поломка, разобрал частично ее, добрался до тена, тен замерил на сопротивление- мультиметр показывает разные значения от 1 до 1000 они...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Посудомоечная машина bosch silence plus, SMV25FX01R/08, перестал сливать воду насос. При замене на новый, проблема осталась. Но, новый и старый работают без воды. Только заливаю воду, три раза пытается включиться и останавливается, начинает мигать кран . Протечек нет, вода заливается, помпа работает, всё остальное работает как нужно....