Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Ребят привет, может была такая тема я не нашел, в посудомойке сгорел трехходовой насос и от него сгорела плата, купил плату подключил результата ноль,панель загорается программы включаются выключаются а процесс мойки не начинается даже воду не набирает,купил еще плату и такая же проблема, подскажите пожалуйста в чем еще может быть проблема, может какой то пусковой датчик или еще что-то, спасибо!
Ребят привет, может была такая тема я не нашел, в посудомойке сгорел трехходовой насос и от него сгорела плата, купил плату подключил результата ноль,панель загорается программы включаются выключаются а процесс мойки не начинается даже воду не набирает,купил еще плату и такая же проблема, подскажите пожалуйста в чем еще может быть проблема, может какой то пусковой датчик или еще что-то, спасибо!
Всем привет. Потекла машинка BEKO DIS 26012, почему то течёт из штатного отверстия, заглушки никакой не нашёл. Подскажите должна быть там заглушка или потекло из-за того, что какой то канал забит?
Фото прилагаю.
Последнее сообщение
Kir_lp , здравствуйте, вы устранили протечку в посудомоечной машине?
Прошу помощи)
Перстала набирать воду... Включаешь, сливает воду, а залива не происходит, дальше тишина.
Решил проверить аквастоп. Заблокирован, подал напряжение напряму на него, не открывается. Получается дело в нем?
Еще попробовал напрямую в посудомойку шланг подключить, вода подается, но не останавливается подача. Там вроде как клапан еще на подачу стоит, он не должен отрубать подачу?
Здравствуйте. Модель ПММ DSFN 6630. Когда на дисплеи до окончания остается минут 5-7, неожиданно высвечивается 23 минуты до конца, в это время (23 мин) машина ничего не делает, по сути происходит сушка, но индикатор сушки не горит, он загорается за 1 мин. до окончании. Это сбой???
Последнее сообщение
А я смотрю живенький такой форум. За два года в разделе 2 сообщения и ни одного ответа..
Тут вообще живой кто есть?
Господа, обращаюсь с извечным русским вопросом и просьбой помочь ответить на него - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Проблема с ПММ beko dsfs 1530:
При включении питания и закрывании дверцы начинает работать насос на откачку воды. Так он (насос) может работать очень долго (я проверял, т.е. ждал достаточно долго, а еще просто заливал в ПММ воду вручную), а остановить можно только открыванием дверцы и/или выключением...
Последнее сообщение
Добрый день, обращаюсь с извечным русским вопросом и просьбой помочь ответить на него - ЧТО ДЕЛАТЬ? *
Проблема с ПММ beko dsfs 1530:
При включении питания и закрывании дверцы начинает работать насос на откачку воды. Так он (насос) может работать очень долго (я проверял, т.е. ждал достаточно долго, а еще просто заливал в ПММ воду вручную), а остановить можно только открыванием дверцы и/или...