Hotpoint Ariston LSF7237 перелив в гидрозатворе. ⇐ Hotpoint-Ariston
-
Автор темыvyacheslav
- Всего сообщений: 2
Hotpoint Ariston LSF7237 перелив в гидрозатворе.
Добрый вечер, день. Возникла следующая ситуация, заметил что ПММ начала подтикать с левой стороны. Снял крышку, запустил цикл мойки. Подумал что не исправен гидразатвор. Заказал новый. Пришел новый, поставил ситуация такая же.
Re: Hotpoint Ariston LSF7237 перелив в гидрозатворе.
Добрый день!У нас такая же ситуация у такой же машины)))Вы нашли выход?смогли отремонтировать?Я так понимаю,заказывать его новый нет смысла?
-
Автор темыvyacheslav
- Всего сообщений: 2
Добрый день. Нет не решил. Сделал следующее. Обклеил скотчем место где текла вода, и как бы сделал слив в тазик. Так машинка проработала еще стирок 10. Потом видимо сломался подогрев воды, так как после мойки посуда холодная. Вот думаю что делать дальше.Серж: ↑03 окт 2017, 19:43Добрый день!У нас такая же ситуация у такой же машины)))Вы нашли выход?смогли отремонтировать?Я так понимаю,заказывать его новый нет смысла?
Я подержал гидрозатвор в горячем растворе лимонной кислоты, но у меня он очень ржавый был, заработал нормально, ещё напор воды краником можно уменьшить, тоже помогает, но это если в гидрозатворе дело.
Всем привет. Тоже голову сломал как исправить, два года мучался. Один раз само прошло, но сейчас опять началось. Машина без боковины стоит. И созрел. Заглушил место переливания губкой , чтоб не плескало через бортик. Открутил решетку гидрозатвора от машины, с обратной стороны запихал губку в то место где происходил переливания и все
Была такая тема, но на встроенной ПММ Hotpoint. Мастер сначала пытался чистить каналы с помощью магнита и стальных шариков, проверял клапан, потом поняли, что просто что-то отклоняет струю из улитки - решили напихать туда резинок от оконного уплотнителя, чтобы направить струю и в то место, где в видео у автора переливает. В общем поработала у нас немного еще.... потом ее продали)
Тоже такая ситуация на посудом. flavia. При последнем запуске еще заискрился контакт на этой детали. Кто знает как она называется?
Заполняется так же бак для соли аж крышка выскакивает от напора.
Тоже гидрозатвор переливал воду. Вопрос решил кусочком шланга внутрь, который направляет воду в правую часть. Течка прекратилась.
а ни кто не пробывал снять гидрозатвор и подать на него воду, освободив таким образом выход. у меня стало все работать, но если ставлю обратно то бежит во все щели. скорее всего проблема дальше идет закупорка выхода из гидрозатвора
-