Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
У меня есть посудомоечная машина Mastercook ZBI-3646A, которая какое-то время начала останавливаться после включения, а потом все диоды мигают, и начинает пищать. Вода соответственно не сливается, присутствует некий запах . Спустя нескольких часов можно перезапустить и снова продолжит работать, так продолжалось около месяца. Сейчас не запускается ,издает щелчки и затем пищит . Где копать, что...
Доброго времени суток.
начало подтекать снизу дверцы посудомойки. Помогите найти нижний импеллер, можем аналог на что заменить
Модель ПММ EEA917100L PNC 911 539 248 00
Здравствуйте. Подтекает через уплотнитель дозатора на ПММ KDI 45570 не могу разобраться как он снимается. Не могли Вы мне объяснить как он крепится и как снимается. Номер дозатора saipu модель sp-d02b.
Спасибо.
Добрый день!
Прошу помощи по ПММ Beko DIS39020.
Я самостоятельно заменил сгоревший ТЭН, после чего ПММ стала сильно гудеть. Гудит нижний поддон ПММ непосредственно во время основного режима работы, который я снимал чтоб добраться до ТЭНа. Если поддон прижать руками вверх плотнее, гул прекращается. При сборке все винты поддона затянул плотно.
Подскажите, какие могут быть наиболее вероятные причины...
Последнее сообщение
Приходил мастер, сказал, что проблема в циркуляционном насосе. Заказал новый... жду...