Bosch SPS53E02RU ошибка E15 ⇐ Bosch
Bosch SPS53E02RU ошибка E15
Сработал Аква-Стоп - горит ошибка E15 - вода попала в поддон.
Как ее оттуда удалить? Хотелось бы посмотреть, что там залито.
Как он вытаскивается или нужно разбирать машину?
Нигде не нашел адекватной инструкции по разборке машины.
Если разбирать, то пожалуйста порядок - что за чем снимать.
Спасибо.
Как ее оттуда удалить? Хотелось бы посмотреть, что там залито.
Как он вытаскивается или нужно разбирать машину?
Нигде не нашел адекватной инструкции по разборке машины.
Если разбирать, то пожалуйста порядок - что за чем снимать.
Спасибо.
Re: Bosch SPS53E02RU ошибка E15
bosch spv69t70ru/01 из за фери( налил по глупости) загорелась ошибка e015, наклон помог, спасибо.
Спасибо за советы !!
На встроенной машинке вылезла ошибка е15 (дочь вместо таблеток моющее средство АОС залила, пены было выше крыши и машинка протикла возле дверцы). вытащили и понаклоняли в бока, лишняя вода вытекла видимо из поддона, включили - все заработало!

На встроенной машинке вылезла ошибка е15 (дочь вместо таблеток моющее средство АОС залила, пены было выше крыши и машинка протикла возле дверцы). вытащили и понаклоняли в бока, лишняя вода вытекла видимо из поддона, включили - все заработало!
Если вода в поддоне - лучше выключить машинку и искать протечку. У моей машинки вначале появилась ошибка Е15, я высушил поддон. Потом появилась плавающая ошибка с распределителем потока, а потом обрыв нагревателя. В итоге разобрав машинку, увидел, что вода течет из под прокладки места соединения дна бака и пластикового стакана на котором висят нагреватель и насосы. Вода попала на проточный нагреватель и он сгорел. В итоге пришлось покупать нагреватель с насосом, так как идут в одном корпусе за 200 долл. Решение - промазать герметиком за 100 руб. прокладку.
Bosch SMV40L00RU/25 встройка.Е 15 вылезла даже не понял когда ,пришел с детьми с гулянки и услышал что машина сливает воду ПЫТАЕТСЯ СЛИТЬ ВОДУ И НОВУЮ НЕ НАБИРАЕТ,вырубил электричество и непомогло!Машина как заглючила ((( Набрал в поисковике Bosch e15 и вот я с вами ))))Спасибо за советы ,я как и многие открутил крепежи вытащил машину наклонил и ошибка ушла,Но дай думаю прогоню на полоскании установил на штатное место прекрутил ,установил кухонный экран внизу открыл дверцу и ОНА ОПЯТЬ ВЫЛЕЗЛА!!!!!)))((((((((((((((((( ВЫ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ НАВЕРНОЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО КАК ВСЯКИЙ РУССКИЙ МУЖИК Я РУГАЛСЯ МАТОМ)))ПРИШЛОСЬ ВСЁ ПОВТОРЯТЬ!!ТАК ВОТ МОЙ СОВЕТ РЕБЯТА ПЕРЕД ТЕМ КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ОБРАТНО ПОСЛЕ РАСКАЧКИ МАШИНЫ И УДАЛЕНИЯ Е15 ПРОГАНИТЕ НА ПОЛОСКАНИИ ЭТО ВСЕГО ПОЛ ЧАСА И !ВСЕМ УДАЧИ.
Искала по поиску что делать с это ошибкой E15, уже и шланги все проверили, и проводку....горит и всё тут
на удачу набрала в поиске в инете и наткнулась на эту страничку
Большое спасибо за подсказку - наклонить/пошатать посудомойку. Все заработало

на удачу набрала в поиске в инете и наткнулась на эту страничку
Большое спасибо за подсказку - наклонить/пошатать посудомойку. Все заработало

Спасибо!!!!!!!!!!!!! Наклон работает!!!!!!!!!!!!!!!!!Машина работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-