Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Господа, обращаюсь с извечным "русским" вопросом и просьбой помочь ответить на него - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Проблема с ПММ beko dsfs 1530:
При включении питания и закрывании дверцы начинает работать насос на откачку воды. Так он (насос) может работать очень долго (я проверял, т.е. ждал достаточно долго, а еще просто заливал в ПММ воду вручную), а остановить можно только открыванием дверцы и/или выключением питания. При этом нажатие на кнопку "пауза" не приводит ни к каким результатам, ПММ не видит эту кнопку, равно, как и нажатия на кнопки выбора режимов.
На этом сайте нашел "Советы о шлангах", которые еще не успел претворить в жизнь, но обязательно раскручу поддон и сделаю ревизию.
И тем не менее...
Заранее СПАСИБО! ОГРОМНОЕ И человеческое))
моя почта s.denisov.spb@mail.ru
Господа, обращаюсь с извечным "русским" вопросом и просьбой помочь ответить на него - ЧТО ДЕЛАТЬ? Проблема с ПММ beko dsfs 1530: При включении питания и закрывании дверцы начинает работать насос на откачку воды. Так он (насос) может работать очень долго (я проверял, т.е. ждал достаточно долго, а еще просто заливал в ПММ воду вручную), а остановить можно только открыванием дверцы и/или выключением питания. При этом нажатие на кнопку "пауза" не приводит ни к каким результатам, ПММ не видит эту кнопку, равно, как и нажатия на кнопки выбора режимов.
На этом сайте нашел "Советы о шлангах", которые еще не успел претворить в жизнь, но обязательно раскручу поддон и сделаю ревизию.
И тем не менее... Заранее СПАСИБО! ОГРОМНОЕ И человеческое)) моя почта s.denisov.spb@mail.ru
Добрый день, обращаюсь с извечным "русским" вопросом и просьбой помочь ответить на него - ЧТО ДЕЛАТЬ? *
Проблема с ПММ beko dsfs 1530:
При включении питания и закрывании дверцы начинает работать насос на откачку воды. Так он (насос) может работать очень долго (я проверял, т.е. ждал достаточно долго, а еще просто заливал в ПММ воду вручную), а остановить можно только открыванием дверцы и/или выключением питания. При этом нажатие на кнопку "пауза" не приводит ни к каким результатам, ПММ не видит эту кнопку, равно, как и нажатия на кнопки выбора режимов.
Заранее СПАСИБО! ОГРОМНОЕ И человеческое))
моя почта aso4609@mail.ru
Добрый день, обращаюсь с извечным "русским" вопросом и просьбой помочь ответить на него - ЧТО ДЕЛАТЬ? * Проблема с ПММ beko dsfs 1530: При включении питания и закрывании дверцы начинает работать насос на откачку воды. Так он (насос) может работать очень долго (я проверял, т.е. ждал достаточно долго, а еще просто заливал в ПММ воду вручную), а остановить можно только открыванием дверцы и/или выключением питания. При этом нажатие на кнопку "пауза" не приводит ни к каким результатам, ПММ не видит эту кнопку, равно, как и нажатия на кнопки выбора режимов.
Заранее СПАСИБО! ОГРОМНОЕ И человеческое)) моя почта aso4609@mail.ru
Добрый день,
Машина dsfs 1530 . Мигает одновременно p1 и p3. При нажатии кнопки старт р1 и р3 горят постоянно. На нажатие кнопок не реагирует.
Если нажать и удерживать кнопку старт и нажать вкл, через три секунды мигают все светодиоды , если ещё раз нажать старт машина начинает слив , слышна работа помпы и циркуляционного насоса, звук нормальный. Через три секунды слив прекращается и машина...
Добрый день! У меня beko dsfs 1530 набрала полную машину воды и стала протекать, я включил в розетку, включился насос и больше не выключается. Такое было пол года назад, через неделю она пришла в себя и заработала. Подскажите, что делать?
Последнее сообщение
Добрый вечер. ПММ ВЕКО. Включаешь контрольный индикатор. Ставишь программу. Заработал дренажый насос. затем набор воды. Воду набрала и сразу стала сливать ее и погас индикатор программы и замигал контрольный индикатор . И машина не выключается.
Всем привет.
ППМ Beko dsfs 1530
Такая проблема перестал показывать индикатор о том что закончился ополаскиватель. Раньше все показывало.
При заливки ополаскивателя то переставал показывать, то все равно оставался гореть. А тут в одночасье перестал гореть, хотя точно знаю, что ополаскивателя давно уже нет.
Куда копать не подскажите, может такое у кого то уже было?
Всем привет. Потекла машинка BEKO DIS 26012, почему то течёт из штатного отверстия, заглушки никакой не нашёл. Подскажите должна быть там заглушка или потекло из-за того, что какой то канал забит?
Фото прилагаю.
Последнее сообщение
Kir_lp , здравствуйте, вы устранили протечку в посудомоечной машине?