Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Посыпались проблемы с посудомойкой:
Вначале после мойки перестала отключать насос. Мойка закончена, а насос продолжает работать. Обнаружил, что в поддоне вода и поэтому насос не отключается, думая, что нужно откачать воду.
После, помимо этой проблемы, обнаружил, что машинка не греет воду. Разобрал, посмотрел на места возможной течи - ничего толком не увидел.
Что проверять в первую очередь?
Посыпались проблемы с посудомойкой: Вначале после мойки перестала отключать насос. Мойка закончена, а насос продолжает работать. Обнаружил, что в поддоне вода и поэтому насос не отключается, думая, что нужно откачать воду. После, помимо этой проблемы, обнаружил, что машинка не греет воду. Разобрал, посмотрел на места возможной течи - ничего толком не увидел. Что проверять в первую очередь?
Думаю купить себе узкую машинку. На Яндекс.маркете просмотрел целую кучу моделей, и как-то остановился на Siemens SR 24E201. Вроде как все в ней хорошо. Но это и настораживает - сплошные положительные отзывы о ней.
Не являются ли эти хвалебные оды продуктом маркетинга фирмы Сименс?
Если кто знаком с этой посудомойкой, напишите свой отзыв. Не хочу покупаться на пиар-раскрутку маркетологов, хочу...
Последнее сообщение
64
Не являются ли эти хвалебные оды продуктом маркетинга фирмы Сименс?
Мне почему то кажется, что Сименсу наплевать на Яндекс маркет.
изначально машина мигала на табло. можно было менят настроики, но не запускалась. проверил на взгляд модуль, наружных следов что был скочёк в сети не видно. Просто отключил питание к двигателю и теперь на табло мигает толко два диода что нет подачи воды и что нет полоскателя. может есть идеи в чем дело?
Добрый день. Сработал аквастоп ПММ Siemens SR66T091RU/01. Разобрал. Прокладка поддона, резинка уплотнителя двери в норме. Течь происходит из коррозийного осушителя.
Вопросы:
1. Правильно я понимаю, мыльная вода каким-то образом попадала в осушитель и вызвала коррозию?
2. Номер на коррозийном осушителе не дал никаких ссылок в интернете. Кроме того при разборке ПММ сломал пластиковое кольцо для...
Не вращаются импеллеры (распылители воды) у посудомоечглй машины SIEMENS. Не хватает напора воды. Моющее средство не растворяется.
Последнее сообщение
Здравствуйте. У моей машинки нижний репеллер стал задевать одним краем крышку бачка соли, иногда упирается, отчего в нижнем отсеке посуда не промывается. Снимал его, выпрямлял (на ночь ставил под пресс ), но через пару пока опять задевает и упирается. Отчего и кто сталкивался? Может, какие советы