Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Встроенная посудомойка (5 лет). Раньше раз в пару месяцев срабатывал аква-стоп, после просушки опять работала нормально. Пол года не срабатывает аква-стоп но посудомойка начала течь. Откуда не могу понять, раз в 3-5 моек слева от машины появляется лужа, мыльная, грязная, соленая не большая (не больше стакана). Лужа появляется быстро, т.е. не каплями а сразу. Подскажите что с ней. Уплотнители двери хорошие, под дверью все сухо, сливной шланг целый.
Встроенная посудомойка (5 лет). Раньше раз в пару месяцев срабатывал аква-стоп, после просушки опять работала нормально. Пол года не срабатывает аква-стоп но посудомойка начала течь. Откуда не могу понять, раз в 3-5 моек слева от машины появляется лужа, мыльная, грязная, соленая не большая (не больше стакана). Лужа появляется быстро, т.е. не каплями а сразу. Подскажите что с ней. Уплотнители двери хорошие, под дверью все сухо, сливной шланг целый.
Если зимовала с водой ищите трещину солевого бачка; если просыпали соль и по инструкции не включили ополаскивание, то соль могла прогрызть дырку моющей камеры. Датчик протечки срабатывает? Проверте уплотнитель дверцы снизу на наличие деформации.
Если зимовала с водой ищите трещину солевого бачка; если просыпали соль и по инструкции не включили ополаскивание, то соль могла прогрызть дырку моющей камеры. Датчик протечки срабатывает? Проверте уплотнитель дверцы снизу на наличие деформации.
Всем привет. Сюда уже от безысходности пишу. Есть посудомойка Электролюкс ESL66010 (ей лет 8 наверное)
Началось все с того, что она начала подкапывать с правой стороны дверцы. Но капала редко и мало, особо не парился. А потом бац и вода прям рекой хлынула и ошибка вылезла. Вызвал мастера, он поменял патрубок (совсем забыл как называется, но это не важно) ошибка пропала. Два цикла машина работала...
Последнее сообщение
Ткните, пожалуйста, мне пальцем, где этот прессостат спрятался.. Вроде и нашел как он выглядит и есть в продаже, но у себя не вижу его)))
IKEA SKINANDE(Elektrolux) 911536047
Всем здрасти! Посудомойка Wellton WDW t5 протекает, но не всегда. Точнее сказать иногда. Первый раз думал из-за того, что много моющего средства сыпанули. Последний раз недавно, моющего точно было по норме. Вскрыл её, там на дне ржавчина, всё посмотрел - грешу на эту штуку, что на фото. Это какой то поплавок с выключателями, похоже что из него иногда течет. Прогнал цикл, стоял смотрел - не течет....
Машинка Индезит Д61, вчера начала неожиданно переливать воду. :( :( :(
В чем может быть проблема? Может накрылся датчик уровня? Где он там находится? Я машинку подразобрал, но не могу найти.
Последнее сообщение
Течь посудомойки индезит слева с низу в районе задней стенки.
Машина работает но при наборе воды сбоку машины вытекает где то стакан воды . Когда стирает ничего не течёт начинает набирать для полоскания опять на полу стакан воды. попробовал снять боковую крышку и не смог боюсь сломать держит передняя плосмассина . Где можно посмотреть как это сделать? помогите!
Последнее сообщение
похожая ситуация описана здесь
www_elremont_ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=30866&sid=de583b645eb49de5289d3ad74fdf1328
при подключении слива установщики забыли вытащить пробку(тоесть слив был наглухо закрыт)
когда начала работать сливная помпа вся вода на полу.
нашел проблему открыл пробку запускаю опять при сливе вся вода на полу
снял боковую крышку нашел резервур для воды наполняется нормально но присливе вода через...