Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: появился запах гари у посудомойки( gorenje gv 53221), посмотрел Ваши видео, разобрал дверцу. По "запаху" пришел к плате на которой что-то вроде плавкого предохранителя. Данная плата стоит на бачке ополаскивателя под зажимом термодатчика. Часть ее выгорела осталась надпись BRMT 10595. Также запах в районе блока управления около разъема SBR. Вопрос: что это за плата, и что за разъем? В сети не могу найти эл. схемы. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: появился запах гари у посудомойки( gorenje gv 53221), посмотрел Ваши видео, разобрал дверцу. По "запаху" пришел к плате на которой что-то вроде плавкого предохранителя. Данная плата стоит на бачке ополаскивателя под зажимом термодатчика. Часть ее выгорела осталась надпись BRMT 10595. Также запах в районе блока управления около разъема SBR. Вопрос: что это за плата, и что за разъем? В сети не могу найти эл. схемы. Заранее спасибо.
Здравствуйте друзья! Помогите понять, что не так с моей посудомойкой Бош SRV55T03EU/15. Досталась мне уже не новой, но честно отработала лет семь. В прошлом году на всех циклах мойки перестал вращаться нижний импеллер. Была куплена новая, а эту увез на дачу с надеждой разобраться с проблемой и починить. Машинка греет, сушит, полностью проводит любой цикл мойки, но живёт своей жизнью. Как правило...
Последнее сообщение
Ну шесть лет это маловато, моя машинка только у меня отработала семь- восемь лет, а до точно не знаю. К тому же была проблема с сетчатым стаканчиком- фильтром. Он треснул по пластику, Я его клеил, он опять разваливался, в конце концов купил новый. Возможно в это время грязи и набралось. А на счёт уплотнителей импеллеров в интернете ни где не нашёл.
Без меня разбирали и меняли насос , машинка Аристон , купили новый , но один из разъемов остаётся без клеммы . На нижний есть клема , а на верхний нет,
Проще говоря подскажите как должен подключаться может есть схема или фото подключения. Огромное спасибо
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: появился запах гари у посудомойки( gorenje gv 53221), посмотрел видео, разобрал дверцу. По запаху пришел к плате на которой что-то вроде плавкого предохранителя. Данная плата стоит на бачке ополаскивателя под зажимом термодатчика. Часть ее выгорела осталась надпись BRMT 10595. Также запах в районе блока управления около разъема SBR. Вопрос: что это за...