Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, такая проблема с п\м Bosch smv6 3m00eu/02 (встройка), после выбора программы и нажатия кнопки старт, закрываю крышку и начинает работать мотор или насос не знаю точно и после примерно минуты пищит как будто программа закончена, подача воды так и не начинается.
Если же после нажатия кнопки старт и выжидания примерно сек. 30 открыть и закрыть крышку то срабатывает насос и она начинает закачивать воду и далее все работает нормально.
Скажите, что то с насосом раз его как бы приходиться подталкивать к повторному срабатыванию путем открытия крышки или это что то другое ?
Чем можно вылечить ?
Заранее спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, такая проблема с п\м Bosch smv6 3m00eu/02 (встройка), после выбора программы и нажатия кнопки старт, закрываю крышку и начинает работать мотор или насос не знаю точно и после примерно минуты пищит как будто программа закончена, подача воды так и не начинается. Если же после нажатия кнопки старт и выжидания примерно сек. 30 открыть и закрыть крышку то срабатывает насос и она начинает закачивать воду и далее все работает нормально. Скажите, что то с насосом раз его как бы приходиться подталкивать к повторному срабатыванию путем открытия крышки или это что то другое ? Чем можно вылечить ? Заранее спасибо!
Попробуйте проверить подачу воды на засоры, промойте сеточку на подающем шланге, может быть с первого раза не успевает набрать нужное кол-во воды из-за затрудненной подачи.
Попробуйте проверить подачу воды на засоры, промойте сеточку на подающем шланге, может быть с первого раза не успевает набрать нужное кол-во воды из-за затрудненной подачи.
Всем привет подскажите в чем может быть проблема , посудомоечная Bosch spv2imy2er04 , стала не запускаться , выбираю режим включаю кнопку старт , закрываю дверцу и тишина , через минуты 2 начинает запускаться издаёт звук будто включается и снова и снова пытается запустится, звук такой будто насос не может включить , вот когда закроешь крышку вот этот первый звук при запуске она раз 10 повторяет...
Пмм Бош при включении загараются и мигают индикаторы ,, кран,, и ,,ополаскиватель,,. Машина ни на что не реагирует. После выключения из сети и повторном пуске может запуститься, а может показаться все ту же ошибку
Здравствуйте.
Машинка с сенсорным экраном проработала 1 мес. И отказывается запускаться. На табло мигают два диода подача воды и ополаскиватель. Другие кнопки не активны. Фильтра внутри чистые, ни чего не засорено, вода подается, ошибку ни какую не выдает. Мастер пришел и ушел. Покупали за границей гарантии нет. Буду рад в помощи.
Всем привет. Попалась мне в съемной квартире посудомойка, Indesit D42, но она вроде бы не выполняет должное. Запускаю программу мойки, посудомойка набрала немного воды и начала монотонно гудеть. Больше в течении 20 минут никаких признаков.
Я решил, что это поломка, разобрал частично ее, добрался до тена, тен замерил на сопротивление- мультиметр показывает разные значения от 1 до 1000 они...