Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
подскажите где у нее индикатор отсутствия ополаскивателя?
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вот тут нарисовано какое то солнышко, и в и нструкции написано, что оно должно менять цвет по мере уменьшения ополаскивателя. но я не пойму что там должнго менять цвет. на дисплее скорее всего тоже нет индикации.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
что тут должно менять цвет?
подскажите где у нее индикатор отсутствия ополаскивателя?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:[/color][/size] Вот тут нарисовано какое то солнышко, и в и нструкции написано, что оно должно менять цвет по мере уменьшения ополаскивателя. но я не пойму что там должнго менять цвет. на дисплее скорее всего тоже нет индикации. [attachment=1]71108573_3.800x800.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:[/color][/size] что тут должно менять цвет? [attachment=0]Screenshot_5.png[/attachment]
Скорее всего на дисплее должен загораться символ снежинки, когда нет ополаскивателя, это стандартное обозначение на посудомойках. То что написано в инструкции, возможно относится к другим модификациям посудомоек от этой фирмы, но инструкция для них одна.
Скорее всего на дисплее должен загораться символ снежинки, когда нет ополаскивателя, это стандартное обозначение на посудомойках. То что написано в инструкции, возможно относится к другим модификациям посудомоек от этой фирмы, но инструкция для них одна.
[attachment=0]Screenshot_1.png[/attachment] вот и вся индикация на табло. нет там ополаскивателя. так как же понять, что он закончился? по разводам на посуде?
После замены тэна, посуда была грязная, и устранение засоров в помпе, немного подтекает вода в поддон не могу увидеть где(((, надо опять скорее разобрать, и нет напора Воды на верх, внизу струйка 10-15 см, кто, что знает по этой теме??
Последнее сообщение
Отлично, значит земляков нашли, я не понял ничерта))
посудомоечная машина candy CD 702 T, стоит только на прграмме P1,не меняется при нажатии кнопок . после нажатия start , идет подача и слив воды. и двигатель крутится бескооннечно. подскажите пожалуйста в чем причина
Всем привет. Проблема такая. Посудомоечная машина Занусси, при включении программы, через несколько секунд начинает работать сливной насос, Моргает конец работы. Тен целый, пресс подкинул рабочий, микрик протечки целый и тд.
Вход в тест, работает насос откачки, циркуль, дозатор. Вода не поступает и тд. Но на прямую воду подключается и идёт. Мозг вскипел уже. Кто что подскажет
Выдаёт ошибку pc . Начинает мыть набирает воду и начинает пищать ошибка! Открываю дверцу пмм внизу вода.включаю маленький режим воду сливает ! В чем может быть проблема! В книжки ошибка расшифровывается как нарушение отвода воды. Фильтр и лопасти промыты