Посудомоечная машина Hotpoint Ariston LST 11677 ⇐ Hotpoint-Ariston
Посудомоечная машина Hotpoint Ariston LST 11677
Вырубило свет во время работы машинки. После этого в середине каждой стирки машинка откачивает воду, а затем начинают мигать 2 и 4 индикатор. После выключения нажатием START/RESET машинка сама через несколько минут включается и начинает откачивать воду, которой там уже нет, и включает эти индикаторы. В инструкции информации не нашел. Снял фильтр со слива, прочистил - не помогло. В сливе внизу после каждой мойки остается немного воды, но, вроде, прочел, что это норма. Что можно сделать?
Re: Посудомоечная машина Hotpoint Ariston LST 11677
Вот так оно всё происходит: машинка воду-то сливает. В чем проблема не могу понять. https://rutube.ru/video/private/cab21d0 ... wEA2uUtJQA
Такая же проблема. Мастер определил что сгорел тен.
Была такая же проблема...... сливной насос без причины включался( если была включена программа для мытья посуды, на середине цикла выбивало ошибку)
Причина банальна: был забит слив сифона под раковиной(плохо сходила вода) , в этот же сифон подключен слив от ППМ. и воду насос гонял туда сюда + когда пользовались раковиной вода набиралась в ППМ и срабатывал насос.
Причина банальна: был забит слив сифона под раковиной(плохо сходила вода) , в этот же сифон подключен слив от ППМ. и воду насос гонял туда сюда + когда пользовались раковиной вода набиралась в ППМ и срабатывал насос.
Подскажите пож-та. А после окончания цикла мойки у вас ПММ отключается сама? Или стоит включена?
Всегда включаем на ночь и спать. По моему раньше она сама выключалась. Или я путаю. )
Всегда включаем на ночь и спать. По моему раньше она сама выключалась. Или я путаю. )
Всем привет! Машина погасла и не реагирует. Питание в розетке есть. Подскажите куда соваться))
Модуль управления (мозг ) находится спереди внизу. Крышка на двух винтах открывается наружу как дверь на петлях,слева и справа на защёлках. Опускается вниз наружу.сам модуль на одной защелке и направляющих вытаскивается вовнутрь.
-