Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Посудомойки Flavia с лучом на полу, сигнализирующем о конце мойки, имеют в своём названии символ - S,
чтобы во встроенной посудомойке было легко определить, что она закончила работу.
Посудомойки [b][color=#4080FF]Flavia[/color][/b] с лучом на полу, сигнализирующем о конце мойки, имеют в своём названии символ -[b] S[/b], чтобы во встроенной посудомойке было легко определить, что она закончила работу.
Это посудомойки с шириной 45 и 60:
[url=https://flavia-rus.ru/catalog/3147/29708.php?sphrase_id=102708]Bi Kamaya S[/url] [url=https://flavia-rus.ru/catalog/3147/28237.php]И Bi Kaskata S[/url]
Добрый день!
Увлеклась гринписом, в связи с чем начала обращать внимание на экологически чистую (по словам производителей) бытовую химию, в том числе для посудомоек. Нашла соль для посудомойки (600 г за 600 р), читаю состав - натрий хлор, а в обычном калгоне - хлорид натрия (200 р за 1,5 кг). Насколько я помню из химии, это одно и то же. Развод поразил масштабами. Когда еще смотришь составы - там...
Подскажите сколько должна работать посудомойка в обычном режиме. У меня 3,5часа - это нормально?
Последнее сообщение
У нас машина electrolux и тоже волновал этот же вопрос. При запуске программы пишет, что будет мыть 2,5 часа, а моет больше трех. Мы сегодня позвонили в Electrolux, и нам сказали, что это допустимо, т.к. Зависит от ряда причин: температура воды ( зимой она холоднее), падение напряжения до 210 и менее вольт тоже влияет на время работы, напор воды.По умолчанию показывает среднее время.
Помогите пожалуйста! Весь вечер прыгаю возле посудомойки bosсh . Выскочил язычок у замка и не закрывается дверца. Было такое пару лет назад, как-то смогла его закрыть. Сейчас не получается :sorry:
Доброго времени суток, перечитал кучу информации хочется взять такую посудомойку которая будет долго работать и выполнять основную свою функцию чисто мыть посуду. Для себя выбрал несколько моделей. Так как это первая ППМ я теряюсь в выборе. Подскажите пожалуйста какая будет лучше? может у кого то есть такая уже? Подкупают Electrolux со своей фирменной функцией открывания крышки после мытья -...