Cascata 60: ошибка Е4 ⇐ Flavia
-
Автор темыIron Kommander
- Всего сообщений: 1
- Моя посудомойка: Flavia Cascata 60
Cascata 60: ошибка Е4
Машине год с небольшим, гарантия конечно кончилась(( И вот вылезла данная ошибка. Перелив. На полу лужа. Воду слил (клал на бок). Ошибка ушла, машина работает. Снял боковые стенки, слева плоская кассета, вроде как отбора давления. Так вот, в канале слева на фото жировая пробка. При промывке моющим средством не удаляется. Как её удалить или не париться? На что влияет? Спасибо ответившим.
-
Mr.Cheese
- Участник

- Всего сообщений: 102
- Моя посудомойка: Flavia Bi 45 Alta
Re: Cascata 60: ошибка Е4
Добрый день!
Отправьте это фото, название модели полностью и серийный номер на info@flavia-rus. Стоимость нового пластикового резервуара около 800 рублей. Можно будет у нас его купить. Этих посудомоек было несколько модификаций, поэтому нужна подробная информация, как я написал.
Отправьте это фото, название модели полностью и серийный номер на info@flavia-rus. Стоимость нового пластикового резервуара около 800 рублей. Можно будет у нас его купить. Этих посудомоек было несколько модификаций, поэтому нужна подробная информация, как я написал.
-
Гость
Re: Cascata 60: ошибка Е4
Е4ошибка на каскат s60 пишет и выдает ошибку что делать, выключал машину ошибка не уходит
-