Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Машине год с небольшим, гарантия конечно кончилась(( И вот вылезла данная ошибка. Перелив. На полу лужа. Воду слил (клал на бок). Ошибка ушла, машина работает. Снял боковые стенки, слева плоская кассета, вроде как отбора давления. Так вот, в канале слева на фото жировая пробка. При промывке моющим средством не удаляется. Как её удалить или не париться? На что влияет? Спасибо ответившим.
Машине год с небольшим, гарантия конечно кончилась(( И вот вылезла данная ошибка. Перелив. На полу лужа. Воду слил (клал на бок). Ошибка ушла, машина работает. Снял боковые стенки, слева плоская кассета, вроде как отбора давления. Так вот, в канале слева на фото жировая пробка. При промывке моющим средством не удаляется. Как её удалить или не париться? На что влияет? Спасибо ответившим.[attachment=0]IMG_20170328_134451.jpg[/attachment]
Добрый день!
Отправьте это фото, название модели полностью и серийный номер на [email protected]. Стоимость нового пластикового резервуара около 800 рублей. Можно будет у нас его купить. Этих посудомоек было несколько модификаций, поэтому нужна подробная информация, как я написал.
Добрый день! Отправьте это фото, название модели полностью и серийный номер на [b][color=#0040FF][email protected][/color][/b]. Стоимость нового пластикового резервуара около [b]800 рублей[/b]. Можно будет у нас его купить. Этих посудомоек было несколько модификаций, поэтому нужна подробная информация, как я написал.
Добрый день! Ошибка е17. Как побороть? Клапан аквастопа открывается, вода начинает набираться и сразу сзади машины вверху слева что-то клацает и перекрывает воду.
Был заблокирован верхний разбрызгиватель при закладке, но она помыла.
Не запускается повторно. Ошибка оС. Стоит вода снизу.
Можно ли исправить самостоятельно? Что сломалось?
Пожалуйста, помогите!
Купили и установили машину правильно пользовались 4 года всё Окей!Но вот позавчера первый раз показалась ошибка Е1 и не сливается вода стоит в поддоне что бы это значило?У кого такое было если было то как вы эту ошибку победили?Спасибо за ранее всем!
Последнее сообщение
Вот и у меня такая же проблема.Начинает набирать воду и потом сразу сливает.Обратил внимание что плата где колёсико на входе воды в улитку всё мокрое,скорей всего залил водой когда наклонял машинку для разборки.К сожаление когда она первый раз перестала работать я не сразу разобрался с ошибками и тупо полез разбирать.Показалось что была протечка и срабатывал датчик в поддоне ,устранил протечку и...