Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте!
Столкнулся со следующей проблемой: не запускается мойка в посудомоечной машине FAGOR 1VF-65IT.
Сама машинка безусловно подключена к сети, электричество есть, вода есть, трубки вроде не отходили и не засорены.
Включаю любой ее режим мойки, загорается индикатор режима мойки, закрываю дверцу, но процесс мойки не запускается.
Пожалуйста, подскажите, может быть что-то еще мне необходимо сделать? Как это поправить?
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: не запускается мойка в посудомоечной машине FAGOR 1VF-65IT.
Сама машинка безусловно подключена к сети, электричество есть, вода есть, трубки вроде не отходили и не засорены. Включаю любой ее режим мойки, загорается индикатор режима мойки, закрываю дверцу, но процесс мойки не запускается.
Пожалуйста, подскажите, может быть что-то еще мне необходимо сделать? Как это поправить?
Здравствуйте!
Столкнулся со следующей проблемой: не включается посудомоечная машина FAGOR 1VF-65IT.
Дело было так: поставил посуду в посудомоечную машину и перед закрыванием дверцы как обычно нажимаю на режим мойки, закрываю дверцу. Слышу, что не включается - открываю дверцу вновь и на ней горят два индикатора:
- индикатор отсутствия соли в бачке для соли
- индикатор отсутствия омывающей...
Последнее сообщение
Здравствуйте еще раз!
Сегодня вроде как решил вопрос с солью, засыпал по максимуму и индикатор исчез. Однако машинка по прежнему не запускается: включаю любой ее режим мойки, загорается индикатор режима, закрываю дверцу, но процесс мойки не запускается.
Пожалуйста, подскажите, может быть что-то еще мне необходимо сделать?
Может кто подскажет, откуда могли взяться черные резиновые прокладки внутри самой посудомоечной машины?
После завершения цикла, открыла дверцу и обнаружила 4 шт. таких прокладок.
Подскажите пожалуйста, может у кого было такое. Во время работы разбрызгивающих лопастей появился стук, они ни за что не цепляются. что это может быть?
Последнее сообщение
время работы разбрызгивающих лопастей появился стук
Снимите их, поставьте обратно. Может неплотно сидят на защелках?
Помогите купить Корзину к посудомоечной машине Midea MCFD55200W
Последнее сообщение
Нашли?:)
Я тоже ищу, мои облупились. Новые стоят по 6 тысяч каждая, то есть в сумме как сколько я потратил на всю посудомойку.
Может есть специалисты, которые могут порекомендовать аналоги?
Midea MFD45S100W