Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день.
хочу приобрести посудомойку Bosch SMV 53l30 есть несколько вопросов помогите плиз.
данную модель предлагают за 26000 р.
говорят что производство Польша.
1 данная модель как я понял идет для европейского рынка, в случае поломки можно ли ее будет отремонтировать найдутся ли запчасти и не будут ли они дорогими так как это европейская модель?
2 не могу не как определить ее функционал где пишут есть датчик чистоты воды где пишут нет соответственно, и нет программы авто?
может что то еще посоветуете за эти деньги?!
Тип Полноразмерная
Ширина встраивания (см) 60
Тип встраивания Полностью
Количество комплектов 12
Класс энергопотребления A
Класс мойки A
Класс сушки A
Тип сушки Конденсационная
Управление Электронное
Дисплей Есть
Уровень шума (дБ) 48
Количество программ мойки 5
Количество температурных режимов 4
Программа интенсивной мойки Есть
Стандартная программа Нет
Экономичная программа Есть
Экспресс-программа (быстрый цикл) Есть
Деликатная программа для хрупкой посуды Нет
Автоматические программы Есть
Режим предварительного ополаскивания (замачивания) Есть
Режим половинной загрузки Есть
Добрый день. хочу приобрести посудомойку Bosch SMV 53l30 есть несколько вопросов помогите плиз. данную модель предлагают за 26000 р. говорят что производство Польша. 1 данная модель как я понял идет для европейского рынка, в случае поломки можно ли ее будет отремонтировать найдутся ли запчасти и не будут ли они дорогими так как это европейская модель? 2 не могу не как определить ее функционал где пишут есть датчик чистоты воды где пишут нет соответственно, и нет программы авто? может что то еще посоветуете за эти деньги?!
Тип Полноразмерная Ширина встраивания (см) 60 Тип встраивания Полностью Количество комплектов 12 Класс энергопотребления A Класс мойки A Класс сушки A Тип сушки Конденсационная Управление Электронное Дисплей Есть Уровень шума (дБ) 48 Количество программ мойки 5 Количество температурных режимов 4 Программа интенсивной мойки Есть Стандартная программа Нет Экономичная программа Есть Экспресс-программа (быстрый цикл) Есть Деликатная программа для хрупкой посуды Нет Автоматические программы Есть Режим предварительного ополаскивания (замачивания) Есть Режим половинной загрузки Есть
Раз пишут, что есть автоматический режим(на яндекс маркете), значит должен быть датчик чистоты воды. Посмотрите такую модель Delia 60, по характеристика получше, автоматический режим есть точно. Зап.части в России есть.
Раз пишут, что есть автоматический режим(на яндекс маркете), значит должен быть датчик чистоты воды. Посмотрите такую модель [url=https://market.yandex.ru/product/1711401117/spec?hid=90584&track=tabs]Delia 60[/url], по характеристика получше, автоматический режим есть точно. Зап.части в России есть.
Машинка новая
Bosch spv6zmx01e
Пользовались раз 10 от силы.
Снял фильтр, там куски грязи причем твердые, похоже фильтр не был установлен плотно.
Полагаю, что засорился насос.
Есть мысли? Можно ли самому разобрать и почистить?
Последнее сообщение
Ошибку e31-00 выдает после того как включается насос и на дне слива появляется немного воды, по сути капли даже
Здравствуй,подскажите пожалуйста как то неисправность замка блокировки ( не знаю как правильно называется, фото прикрепляю) влияет на электронику машины?
Проблема в том, что машинка перестала плотно закрываться если не приложить к ней усилий, но отлично мыла без всяких ошибок включалась, при последней мойке во время процесса мытья дверца приоткрылась я снова плотнее закрыла и машина спокойно...
Последнее сообщение
Да, этот же специалист нам сказал что полетела электроника, снял эту панель куда то отъехал, приехал, установил и включил как обычно без лишних манипуляций как первый раз , т.е. кнопку вкл.->сразу вкл.программа с таймером времени 3ч.30мин.->и нажал кнопку старт. Все включилось. А сразу после замены получается он нажал кнопку включения , загорелось табло с временем 3.30 он начал сразу нажимать ещё...
Доброе утро. Посудомойка Bosch 40e42, при включении дёргается циркуль и помпа, затем начинают мигать кнопки кран и ополаскиватель (звёздочка), напрямую проверены все клапаны подачи воды, все работают, ТЭН исправный, циркуль все обмотки показывают одинаковое сопротивление. Подскажите что за ошибку она показывает.
bosch spv 40 плохо отмывает посуду на нижней полке в дальнем правом углу. Тщательная чистка фетки фильтра средством от жира помогает на 1 раз. Может из-за накипи не хватает давления? Как чистить от накипи — только механически? ПММ 3 года.
Последнее сообщение
bosch spv 40 плохо отмывает посуду на нижней полке в дальнем правом углу. Тщательная чистка фетки фильтра средством от жира помогает на 1 раз. Может из-за накипи не хватает давления? Как чистить от накипи — только механически? ПММ 3 года.
От накипи есть средство - Антинакипин, ещё Вам может помочь чистка посудомоечной машины по такому методу и попробуйте прочистить разбрызгиватели, они могут...