BOSH SRV 55T03EU/38 - время программы мойки занижено ⇐ Bosch
-
Сергей (Химки)
BOSH SRV 55T03EU/38 - время программы мойки занижено
Здравствуйте. После включения машины на индикаторе ошибок не отображается. Но при выборе любой программы мойки машина показывает существенно заниженное время. Например, в режиме "70 градусов" - 30 минут вместо около двух часов. Или в режиме "Auto 55-65 градусов" всего 29 минут. После запуска программы машина гудит и не выполняет мойку, вода не набирается. Что может быть причиной занижения времени мойки?
-
Mr.Cheese
- Участник

- Всего сообщений: 102
- Моя посудомойка: Flavia Bi 45 Alta
Re: BOSH SRV 55T03EU/38 - время программы мойки занижено
Добрый день! Основная проблема в том, что не поступает вода в посудомоечную машину, надо разобраться с ней. Скорее всего проблема в аквастопе, но могут быть и другие варианты, посморите тут подробнее: viewtopic.php?f=21&t=175
-
Vadimof
- Всего сообщений: 4
Сергей, вопрос в 2017 год, у вас получилось решить эту проблему??? У меня возникла такая же поломка. Может кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой и нашел решение???
-
Осталить
Проблема решена. Проблема решилась достаточно просто (фактически повезло, просто на удачу попробовал и сработало:). Зашел в сервисный режим (нажал одновременно две любые кнопки + кнопку питания), потом нажал на кнопку "отложенный старт", табло погасло. Опят нажал кнопку включения, табло загорелось с правильным "стандартным" временем для каждой из программ. Включил автомойку, всё работает:)
-
Vadimof
Проблема решена. Проблема решилась достаточно просто (фактически повезло, просто на удачу попробовал и сработало:). Зашел в сервисный режим (нажал одновременно две любые кнопки + кнопку питания), потом нажал на кнопку "отложенный старт", табло погасло. Опят нажал кнопку включения, табло загорелось с правильным "стандартным" временем для каждой из программ. Включил автомойку, всё работает:)
-
Vadimof
Поторопился что-то я похвастаться решением проблемы. Как я написал ниже, запустилась мойка в режиме Авто, но машина дошла до надписи на табло "1 минута" до конца мойки и эту одну минуту она мыла около двух часов, пока я её принудительно не отключил. Что можно сделать?
-
Vadimof
Финальное сообщение. Еще раз об основной проблеме (которая осталась после снятие всех ошибок в сервисном режиме): машина не заканчивала мойку, зависала с надписью "01 минута" на табло и так до бесконечности. Помогло решить проблему вот эти два видео: сделал все чистки как в них описано и машина заработала.
-