Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Машинка Бош, встройка, широкая. Эксплуатируется довольно давно (лет восемь, наверное уже), хоть, как правило, и не очень интенсивно.
В основном, используются таблетки-комби. Соль использовалась нерегулярно. Скапливается вода. Не включается.
Перед первой попыткой промывки слива возникало напряжение на корпусе, причем УЗО не срабатывало, хотя оно достаточно чувствительное и его выбывает на раз,...
Подскажите как выбрать посудомойку вместо прошлой. Правильно ли я понимаю, что главное в этом всем это только полногабаритная она или узкая, а все размеры срандартные? У меня посудомойка ESL65070R
911435003/07, я хочу поменять на BOSCH SMV24AX00K. Подойдет ли на старое место?
Последнее сообщение
Сам мучился над этой темой, Вывод надежных машин нет.Электролюкс мне 10 лет мозг выносит не стабильностью работы. Все рейтинги на маркет плейсах заказные, Производители каждый год изменяют наименование моделей, Поэтому в сети нет историй по моделям. Косвенную оценку надежности производителя можно сделать на Авито: поиск по бренду и на ПММ на зап.части :
Лидер : BOSH 8500 объявлений ПММ Bosh на...
Нужна помощь!
Мышь сгрыз электрический провод системы аквастоп. Мститель какой-то. Яд не есть, ловушки обходит((
Пробовал надставить кабель, но не получилось заставить работать.
Как отключить эту систему?
Как починить эту систему?
Предпочтительнее вариант с отключением.
Горит краник, не сбрасывается. Машину наклонял, качал, вообщем перегрызен кабель.
Стала подтекать посудомойка Bosch SRV55T03EU. Снял переднюю деревянную панель - оказалось, порвалось нижнее уплотнение двери. Уплотнение достаточно своеобразное (см. рисунок) номер по каталогу 00357028. Не могу понять как его заменить. Полностью снял переднюю крышку посудомойки. Не фиксируются мощные пружины открытия двери и это сильно затрудняет работу по замене. Может кто поможет советом?...
После замены тена в сборе с помпой на Bosh SMV65M30RU/50 в процессе работы течет вода из отверстия в пластике над ножками как справа так и слева. Менял мастер по вызову. Подскажите в чем причина.
Последнее сообщение
Здравствуйте! Вам удалось решить проблему? Сейчас столкнулась, но нигде не могу найти информацию