Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
У частично встраиваемычх посудомоек, как и встраиваемых, есть фасад, но панель управления остаётся открытой, что даёт возможность контролировать выполнения программ посудомойки без прерывания цикла.
Не займут много места и стоят дешевле других типов посудомоек. Есть встраиваемый и настольный вариант: [attachment=5]havana55.PNG[/attachment][attachment=4]valara.PNG[/attachment]
У частично встраиваемычх посудомоек, как и встраиваемых, есть фасад, но панель управления остаётся открытой, что даёт возможность контролировать выполнения программ посудомойки без прерывания цикла.
В конце года всегда подводят итоги: автомобиль года, человек года, открытие года и т.п.
А ведется ли где-то рейтинг посудомоечных машин. Типа такие-то посудомойки в этом году были самыми популярными, покупаемыми, надежными...
Интересно было бы почитать. Особенно, если бы там учитывалось мнение владельцев машинок и сервис-центров.
Последнее сообщение
Fulcrum , да, согласен. Меня Бош очень расстраивает. Уже третья посудомойка с проблемами. Следующая точно будет не Бош. :(
Продаю таблетки для посудомоечных машин Finish Qantoom лимон. Заводская упаковка 300 штук- 2500 руб. Могу дать на пробу. Доставка по Москве бесплатно в пределах МКАД. 89264022241 Кира.
Полновстраиваемая посудомоечная машина Alta, бренда Flavia.
Удобная в использовании, обладает хорошим качеством мойки и сушки посуды. Есть выдвижной лоток для столовых приборов.
Особенности данной модели
• Дополнительная сушка (Extra Drying) усиливает режим сушки и улучшает эффект высыхания посуды из различных материалов.
• Половинная загрузка позволяет сократить расход ресурсов, если...
У частично встраиваемой посудомойки Enna нет верхней полки и передняя декоративная панель съёмная, в комплекте идёт панель из нержавейки. Подразумевается, что эта модель будет встроена в мебель, но для этого не обязательно устанавливать свою декоративную панель. Основным преимуществом по сравнению со встраиваемыми моделями является то, что панель управления всегда находится на виду.
машину только купили, но еще не подключили, но мне не ясно, как я буду видеть таймер времени, если машина встраиваемая и кнопки будут под столешницей?
Последнее сообщение
как я буду видеть таймер времени
Эльза , если захотите посмотреть на таймер, откроете дверцу и посмотрите. :wink: Это на работу посудомоечной машины никак не повлияет.