Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Прежде, чем стучаться на этот форум, я изучил вопрос устранения этой неисправности, посмотрел видео с разбором проблемы в других посудомоечных машинах от Bosch, после чего полез исправлять поломку в свою посудомоечную машину. Если верить интернетам, то чтобы машина сливала воду, надо разблокировать насос. Однако, когда я полез внутрь машинки, то никаких шестигранных болтов, а также защитных клапанов, вынимаемых на видео с ютуба из других бошевских посудомоечных машин легким движением руки, я не увидел.
Прежде, чем стучаться на этот форум, я изучил вопрос устранения этой неисправности, посмотрел видео с разбором проблемы в других посудомоечных машинах от Bosch, после чего полез исправлять поломку в свою посудомоечную машину. Если верить интернетам, то чтобы машина сливала воду, надо разблокировать насос. Однако, когда я полез внутрь машинки, то никаких шестигранных болтов, а также защитных клапанов, вынимаемых на видео с ютуба из других бошевских посудомоечных машин легким движением руки, я не увидел.
я фотографировал ее и выложил фото Вам только в момент разбора, а что интересует? может могу помочь?
Может, Вы помните, какие провода куда были подключены к крутилке, которая время задает? Их там всего пять, но на крутилке шесть клемм. Вероятность подключить правильно - нулевая. Гугление, в том числе - по ютубу, разбора этой машинки с нужного изображения не дало(
[quote=AlexPiter post_id=1200 time=1492030789 user_id=321] я фотографировал ее и выложил фото Вам только в момент разбора, а что интересует? может могу помочь? [/quote]
Может, Вы помните, какие провода куда были подключены к крутилке, которая время задает? Их там всего пять, но на крутилке шесть клемм. Вероятность подключить правильно - нулевая. Гугление, в том числе - по ютубу, разбора этой машинки с нужного изображения не дало(
приветствую!два дня копаю инет,и только здесь нашел более менее внятную инфу.в общем я стою на пороге приобретения такого агрегата с рук в неисправном состоянии.в общем хозяин утверждает что работало все нормально,заменили из-за приобретения встраиваемой.вывесили в продажу(около года уже висит)при проверке отказалась сливать воду.цикл запускается.вот хочу поинтересоваться устройством данного агрегата.до этого опыта общения с пмм не было,но в технике шарю.
вопрос первый. сколько в ней насосов?два как в полноразмерной,или один и клапана?
и второй вопрос на сколько это хозяйство ремонтопригодно(разбирается ли,продаются ли отдельные детали)
буду рад любой информации!
приветствую!два дня копаю инет,и только здесь нашел более менее внятную инфу.в общем я стою на пороге приобретения такого агрегата с рук в неисправном состоянии.в общем хозяин утверждает что работало все нормально,заменили из-за приобретения встраиваемой.вывесили в продажу(около года уже висит)при проверке отказалась сливать воду.цикл запускается.вот хочу поинтересоваться устройством данного агрегата.до этого опыта общения с пмм не было,но в технике шарю. вопрос первый. сколько в ней насосов?два как в полноразмерной,или один и клапана? и второй вопрос на сколько это хозяйство ремонтопригодно(разбирается ли,продаются ли отдельные детали) буду рад любой информации! :thanks:
Если еще интересно пишите помогу фотками и советом, свою пм ремонтировал 4 раза за 8 лет.
Кудато выкладывать все инфу нет времени. Пишите на Bereg1@ukr.net
Если еще интересно пишите помогу фотками и советом, свою пм ремонтировал 4 раза за 8 лет. Кудато выкладывать все инфу нет времени. Пишите на Bereg1@ukr.net
Думаю проблема в том, что не крутиться крыльчатка (скорее всего засор). как снять пластиковую штучку (которая на слив идет) чтобы проверить? Всем заранее спасибо
Имею в ремонте посудомойку korting kdi 45165, не тривиальная проблема. Запускаю мойку, первый раз отрабатывает все хорошо сливает все 3 цикла, как только запускаешь 2 раз то перестает сливать соовсем, иногда даже на 1 раз тоже не сливает. Периодичность не понятная, но чаще всего на 1 раз отрабатывает нормально.
Чистили все, сливной шланг (напор слива шикарный)
Трубку к преостату, само...
Добрый день, Прошу совета. Вообщем дело было так: Загрузил посуду, поставил мыть на 1,5 часа, спустя минут 20 обнаружил около ПСМ лужу, открываю дверцу а там воды полное дно. Отключил ПСМ, тут же включил, спустя 3 секунды загорается и мигает значок Бокал , пищит, кроме кнопки вкл\выкл ничего не работает.
Последнее сообщение
Вообщем, методом различных манипуляций я понял что наелся скорей всего насос. Сейчас я его заказал за 2300,00 р. в Екатеринбурге.
Добрый день.
Год назад приобрели посудомоечную машину бош и не было никаких проблем с использованием. Сейчас при каждом включении машинка набирает воду, включает индикатор кран и сливает воду. Таким образом она 2 раза сливает и потом работает нормально. В самом конце, после сушки посуды, снова врубается индикатор кран и замирает в таком положении пока не выключить.
Может кто-то встречался с...
Последнее сообщение
Проблема примерно та же самая, но машина не моет в итоге посуду. Происходит следующее: включается набор воды. Всё, вода набралась. далее начинает крутиться винт, как я понимаю это ополаскивание напором. Продолжает всего секунд 5-10. Дальше загорается индикатор кран и ВСЁ, начинается слив воды. МОЙКА ЗАВЕРШЕНА!
Машинку переворачивал, снял днище, разобрался, что такое поплавок и датчик в случае...