Посудомойка candy, не могу запуститьCandy

Посудомоечные машины Candy
Автор темы
dimasik69
Всего сообщений: 3
 Посудомойка candy, не могу запустить

Сообщение dimasik69 »

Добрый день всем! Помогите плиз , купил посудомойку CANDY настольную, всё подключил но она набирает воду, потом минуты 3-4 что-то тихо жужит, потом сброс программы и слив воды...может кто подскажет где косяк и как побороть его. Пробовал все программы - без разницы, все одинаково. Воду не разбрызгивает, не греет... Спасибо кто откликнется!!!

Реклама
Гость
 Re: Посудомойка candy, не могу запустить

Сообщение Гость »

dimasik69, может что-то с датчиком воды? Попробуйте, когда она наберет воду, слегка понаклонять её в разные стороны.
Автор темы
dimasik69

Сообщение dimasik69 »

Разобрался!!! Оказывается она не хочет работать без давления воды. Хотя я покупал ее для дачи, и перед покупкой облазил интернет именно по этому вопросу. И было сказано что она может работать без подключения к системе водоснабжения. Просто бак с водой повыше и от перепада высоты она наполняется и работает. Фигня полная. Не работает. Сегодня привез ее домой, подключил к системе и все ОК! Тему закрываю.
Гость

Сообщение Гость »

А как полностью модель называется? Чтоб знать...
Автор темы
dimasik69

Сообщение dimasik69 »

CANDY CDCF 6S компактная.
лилия
Всего сообщений: 1

Сообщение лилия »

у меня тоже проблема- машинка работает 7-10 минут, сливает и пищит. Напор воды вроде нормальный, ведь колонка работает, поворачивала ее, как советовали про клапан, все не то. На гарантии, может сервис вызвать?
Павел

Сообщение Павел »

В машинках Candy CDCF 6S-07, нет датчиков уровня воды, уровень воды определяется по давлению, если вода попадёт в трубку (например машину переворачивали при доставке) придётся её открывать чтобы выдуть из трубки датчика давления, попавшую туда воду. После этого всё работает как надо. Проявления этого дефекта такие - включаешь машину на любую программу сначала работает помпа, затем должен открыться клапан подачи воды, но он не открывается машина ждёт от 3 до 5 минут, затем оповещает об аварии и зажигает 3/1 в виде сигнализации...
Tibo
Всего сообщений: 2

Сообщение Tibo »

Посудомойка Candy CDP 4709-07. Купил, установил, засыпал все моющие средства, нажимаю на кнопку on/off - дисплей загорается, горит 1-2 секунды и гаснет. Если не отпускать кнопку on/off - то дисплей горит, можно даже программы повыбирать, но запустить ничего нельзя, т.к. когда отпускаешь кнопку включения - все равно все гаснет. В инструкции про такое ничего не написано. Попробовал к другим розеткам подключать - та же песня. С давлением воды на входе в шланг все нормально - стиралка с параллельной трубы работает нормально. Подскажите, в чем может быть причина?
Гость

Сообщение Гость »

Tibo: дисплей загорается, горит 1-2 секунды и гаснет.
Видать аварийное отключение срабатывает.
Заземление в проводке присутствует?
Гость

Сообщение Гость »

вроде присутствует. Новостройка, проводка 3*2,5 мм. Пробовал в 3-х розетках. Опять же, стиралка спокойно работает
Tibo

Сообщение Tibo »

Я вот думаю, не может дело в "Аквастопе" быть? Может он глюканул и перекрыл воду? Или при отсутствии воды она должна все равно включаться на уровне дисплея и писать ошибку?
Гость

Сообщение Гость »

Конечно, она должна и без воды включаться. На мой взгляд, дело в "мозгах". Если есть гарантия, сервисмены должны сами приехать и забрать в ремонт. А взамен на время ремонта дать подменную.
Катерина

Сообщение Катерина »

Павел:В машинках Candy CDCF 6S-07, нет датчиков уровня воды, уровень воды определяется по давлению, если вода попадёт в трубку (например машину переворачивали при доставке) придётся её открывать чтобы выдуть из трубки датчика давления, попавшую туда воду. После этого всё работает как надо. Проявления этого дефекта такие - включаешь машину на любую программу сначала работает помпа, затем должен открыться клапан подачи воды, но он не открывается машина ждёт от 3 до 5 минут, затем оповещает об аварии и зажигает 3/1 в виде сигнализации...

Именно моя ситуация. Скажите, пожалуйста, как добраться до этого датчика? Или все таки придется сдавать эту машину по гарантии?
galina

Сообщение galina »

посудомойка Candy CDI P96-07 не запускается.
На панели при нажатии кнопки вкл/выкл сначала зажигаются все индикаторы, затем гаснут и горят только индикаторы ополаскивателя и соли, а на табло появляется цифра 22 (иногда 21). Машинка не запускается. Правда, соль не засыпали, но неужели машинка не запустилась именно из-за этого? При этом на кнопку выбора программ машинка не реагирует, работает только кнопка вкл/выкл.
Подскажите, пожалуйста,
проблема в соли или это может быть что-то еще?
Что означают коды ошибки 21 и 22?
Антон

Сообщение Антон »

galina: посудомойка Candy CDI P96-07 не запускается.
На панели при нажатии кнопки вкл/выкл сначала зажигаются все индикаторы, затем гаснут и горят только индикаторы ополаскивателя и соли, а на табло появляется цифра 22 (иногда 21). Машинка не запускается. Правда, соль не засыпали, но неужели машинка не запустилась именно из-за этого? При этом на кнопку выбора программ машинка не реагирует, работает только кнопка вкл/выкл.
Подскажите, пожалуйста,
Добрый день.
Подскажите как Вы решили проблему запуска ПММ?
У меня аналогичная модель и точно также выдает ошибку при запуске.
Гость

Сообщение Гость »

Tibo: Посудомойка Candy CDP 4709-07. Купил, установил, засыпал все моющие средства, нажимаю на кнопку on/off - дисплей загорается, горит 1-2 секунды и гаснет. Если не отпускать кнопку on/off - то дисплей горит, можно даже программы повыбирать, но запустить ничего нельзя, т.к. когда отпускаешь кнопку включения - все равно все гаснет. В инструкции про такое ничего не написано. Попробовал к другим розеткам подключать - та же песня. С давлением воды на входе в шланг все нормально - стиралка с параллельной трубы работает нормально. Подскажите, в чем может быть причина?
проблема аналогичная. Оказывается кнопка включения имеет западающий (фиксирующий) эффект. Она вдавленной должна быть, тогда работает.
гость12

Сообщение гость12 »

дисплей загорается, горит 1-2 секунды и гаснет. Кнопка включения не до конца нажата. Она фиксируется в утопленном состоянии. У меня 4609x-07, аналогичная
Гость

Сообщение Гость »

посудомойка candy не включается с кнопи закрываю дверь загорабтся лампы
Гость

Сообщение Гость »

включила,почемуто загорелась лампочка задержки на 3 часа, хотя ту кнопку не нажимала, машина работала, потом погас индикатор На 3 часа, загорелся на 6, потом после коротких сигналов на 9часов, в машине тихо, жду что будет дальше
Гость

Сообщение Гость »

Выключила машину, отмыла нормально, теперь, что делать, если =будут опять горетьиндикаторы на3,6,9 часов. ???
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Включаю посудомоечную, начинают по очереди моргать режимы работы
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Здравствуйте, канди cdcf6 после замены сливного насоса( при проверке насос слил остатки воды) при включении в сеть загораются индикаторы вкл/выкл; *; эко. Никакая кнопка не переключает программы и не выкл.сама машинка. Что можно сделать? Спасибо!
Татьяна

Сообщение Татьяна »

После замены сливного насоса канди cdcf6 (проверили, вода сливется) при включении в сеть сразу загораются индикаторы вкл.; *; и эко. Кнопки на нажатие не реагируют. Не перекл.программы и вообще не выключается машинка. Что тут можно сделать? Спасибо.
12 рус

Сообщение 12 рус »

пищит, все лампы загораются и гаснут - как будто защита срабатывает.....
что делать?
Мик

Сообщение Мик »

Tibo: Посудомойка Candy CDP 4709-07. Купил, установил, засыпал все моющие средства, нажимаю на кнопку on/off - дисплей загорается, горит 1-2 секунды и гаснет. Если не отпускать кнопку on/off - то дисплей горит, можно даже программы повыбирать, но запустить ничего нельзя, т.к. когда отпускаешь кнопку включения - все равно все гаснет. В инструкции про такое ничего не написано. Попробовал к другим розеткам подключать - та же песня. С давлением воды на входе в шланг все нормально - стиралка с параллельной трубы работает нормально. Подскажите, в чем может быть причина?

И как решилась проблема? У меня такая-же ерунда, и тоже машинка новая.
Гость

Сообщение Гость »

кнопка старт не запускает машинку.
Гость

Сообщение Гость »

Посудомойка Candy. После запуска машинка работает, потом раздается звуковой сигнал и она останавливается, потом может опять запуститься, потом опять стоп. Так может несколько раз, может зависнуть надолго, а может и ни разу не зависнуть. Как будто где-то какая то защита срабатывает. Может кто сталкивался? Аналогично происходит при открытии дверцы (но там так задумано - остановка при открытии).
Сергей197

Сообщение Сергей197 »

Здравствуйте ) запустил машинку один раз по окончанию она запрещала я её и выключил !теперь решит и ничего не работает ( в чем проблема ?
Гость

Сообщение Гость »

Как отключить отсроченный таймер?
Дулат

Сообщение Дулат »

Здраствуте пмм канди не зпускается и пишит
Лариса

Сообщение Лариса »

посудомойка Candy CDI 9P50/s не запускается.
Подскажите, пожалуйста,
Александр1987

Сообщение Александр1987 »

Candy CDI P96 не запускались программы , только горели лампы порошка и соли.при открытой двери программа выставилась. Закрыл дверь - пошёл цикл.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Пмм candy cdcf 6 при включении кнопки питания начинают мигать кнопки отсрочки стирки, не включается ни один режим и машина не запускается.
Гость

Сообщение Гость »

Как подключить скинте пожалуйста с фото и рекомендациями Посудомоечной машинки КАНДИ 457 Е
Эдя

Сообщение Эдя »

Канди CDCF 6S_07 набирает воду и молчит.Отключиш снова включил сливает воду и тишина. Подскажи народ что сделать.
Гость

Сообщение Гость »

galina: 04 мар 2015, 07:09 На панели при нажатии кнопки вкл/выкл сначала зажигаются все индикаторы, затем гаснут и горят только индикаторы ополаскивателя и соли, а на табло появляется цифра 22 (иногда 21). Машинка не запускается. Правда, соль не засыпали, но неужели машинка не запустилась именно из-за этого? При этом на кнопку выбора программ машинка не реагирует, работает только кнопка вкл/выкл.
Система Легкой Очистки

Сообщение Система Легкой Очистки »

Не запускается кнопка старта на пмм candy brava. Работают все кнопки на дисплее а кнопка старта не реагирует. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Беззамковый

Сообщение Беззамковый »

Всем доброго времени суток, купил встраиваемую посудомоечную машину candy cdin 3d632 hd-07, решил проверить без подключения к водопроводу и канализации, включив только в розетку, кнопки не реагируют, только на индикаторе "бежит" слово ENGLISH, подскажите пожалуйста должны ли быть кнопки активными без полного демонтажа?
Галопирование

Сообщение Галопирование »

Эдя: 31 авг 2019, 14:31 Канди CDCF 6S_07 набирает воду и молчит.Отключиш снова включил сливает воду и тишина.
Подскажите, удалось разобраться в чём проблема? Тоже самое, машинка CDCF6 при запуске любой программы сливает воду, затем набирает немного новой и дальше ничего не происходит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.