Посудомойка candy, не могу запустить ⇐ Candy
-
Автор темыdimasik69
- Всего сообщений: 3
Посудомойка candy, не могу запустить
Добрый день всем! Помогите плиз , купил посудомойку CANDY настольную, всё подключил но она набирает воду, потом минуты 3-4 что-то тихо жужит, потом сброс программы и слив воды...может кто подскажет где косяк и как побороть его. Пробовал все программы - без разницы, все одинаково. Воду не разбрызгивает, не греет... Спасибо кто откликнется!!!
Re: Посудомойка candy, не могу запустить
dimasik69, может что-то с датчиком воды? Попробуйте, когда она наберет воду, слегка понаклонять её в разные стороны.
-
Автор темыdimasik69
Разобрался!!! Оказывается она не хочет работать без давления воды. Хотя я покупал ее для дачи, и перед покупкой облазил интернет именно по этому вопросу. И было сказано что она может работать без подключения к системе водоснабжения. Просто бак с водой повыше и от перепада высоты она наполняется и работает. Фигня полная. Не работает. Сегодня привез ее домой, подключил к системе и все ОК! Тему закрываю.
-
Автор темыdimasik69
-
- Всего сообщений: 1
у меня тоже проблема- машинка работает 7-10 минут, сливает и пищит. Напор воды вроде нормальный, ведь колонка работает, поворачивала ее, как советовали про клапан, все не то. На гарантии, может сервис вызвать?
В машинках Candy CDCF 6S-07, нет датчиков уровня воды, уровень воды определяется по давлению, если вода попадёт в трубку (например машину переворачивали при доставке) придётся её открывать чтобы выдуть из трубки датчика давления, попавшую туда воду. После этого всё работает как надо. Проявления этого дефекта такие - включаешь машину на любую программу сначала работает помпа, затем должен открыться клапан подачи воды, но он не открывается машина ждёт от 3 до 5 минут, затем оповещает об аварии и зажигает 3/1 в виде сигнализации...
-
- Всего сообщений: 2
Посудомойка Candy CDP 4709-07. Купил, установил, засыпал все моющие средства, нажимаю на кнопку on/off - дисплей загорается, горит 1-2 секунды и гаснет. Если не отпускать кнопку on/off - то дисплей горит, можно даже программы повыбирать, но запустить ничего нельзя, т.к. когда отпускаешь кнопку включения - все равно все гаснет. В инструкции про такое ничего не написано. Попробовал к другим розеткам подключать - та же песня. С давлением воды на входе в шланг все нормально - стиралка с параллельной трубы работает нормально. Подскажите, в чем может быть причина?
Заземление в проводке присутствует?
Видать аварийное отключение срабатывает.Tibo: дисплей загорается, горит 1-2 секунды и гаснет.
Заземление в проводке присутствует?
вроде присутствует. Новостройка, проводка 3*2,5 мм. Пробовал в 3-х розетках. Опять же, стиралка спокойно работает
-
Я вот думаю, не может дело в "Аквастопе" быть? Может он глюканул и перекрыл воду? Или при отсутствии воды она должна все равно включаться на уровне дисплея и писать ошибку?
Конечно, она должна и без воды включаться. На мой взгляд, дело в "мозгах". Если есть гарантия, сервисмены должны сами приехать и забрать в ремонт. А взамен на время ремонта дать подменную.
Именно моя ситуация. Скажите, пожалуйста, как добраться до этого датчика? Или все таки придется сдавать эту машину по гарантии?
Павел:В машинках Candy CDCF 6S-07, нет датчиков уровня воды, уровень воды определяется по давлению, если вода попадёт в трубку (например машину переворачивали при доставке) придётся её открывать чтобы выдуть из трубки датчика давления, попавшую туда воду. После этого всё работает как надо. Проявления этого дефекта такие - включаешь машину на любую программу сначала работает помпа, затем должен открыться клапан подачи воды, но он не открывается машина ждёт от 3 до 5 минут, затем оповещает об аварии и зажигает 3/1 в виде сигнализации...
Именно моя ситуация. Скажите, пожалуйста, как добраться до этого датчика? Или все таки придется сдавать эту машину по гарантии?
-
посудомойка Candy CDI P96-07 не запускается.
На панели при нажатии кнопки вкл/выкл сначала зажигаются все индикаторы, затем гаснут и горят только индикаторы ополаскивателя и соли, а на табло появляется цифра 22 (иногда 21). Машинка не запускается. Правда, соль не засыпали, но неужели машинка не запустилась именно из-за этого? При этом на кнопку выбора программ машинка не реагирует, работает только кнопка вкл/выкл.
Подскажите, пожалуйста,
проблема в соли или это может быть что-то еще?
Что означают коды ошибки 21 и 22?
На панели при нажатии кнопки вкл/выкл сначала зажигаются все индикаторы, затем гаснут и горят только индикаторы ополаскивателя и соли, а на табло появляется цифра 22 (иногда 21). Машинка не запускается. Правда, соль не засыпали, но неужели машинка не запустилась именно из-за этого? При этом на кнопку выбора программ машинка не реагирует, работает только кнопка вкл/выкл.
Подскажите, пожалуйста,
-
Подскажите как Вы решили проблему запуска ПММ?
У меня аналогичная модель и точно также выдает ошибку при запуске.
Добрый день.galina: посудомойка Candy CDI P96-07 не запускается.
Подскажите, пожалуйста,
Подскажите как Вы решили проблему запуска ПММ?
У меня аналогичная модель и точно также выдает ошибку при запуске.
проблема аналогичная. Оказывается кнопка включения имеет западающий (фиксирующий) эффект. Она вдавленной должна быть, тогда работает.Tibo: Посудомойка Candy CDP 4709-07. Купил, установил, засыпал все моющие средства, нажимаю на кнопку on/off - дисплей загорается, горит 1-2 секунды и гаснет. Если не отпускать кнопку on/off - то дисплей горит, можно даже программы повыбирать, но запустить ничего нельзя, т.к. когда отпускаешь кнопку включения - все равно все гаснет. В инструкции про такое ничего не написано. Попробовал к другим розеткам подключать - та же песня. С давлением воды на входе в шланг все нормально - стиралка с параллельной трубы работает нормально. Подскажите, в чем может быть причина?
дисплей загорается, горит 1-2 секунды и гаснет. Кнопка включения не до конца нажата. Она фиксируется в утопленном состоянии. У меня 4609x-07, аналогичная
посудомойка candy не включается с кнопи закрываю дверь загорабтся лампы
включила,почемуто загорелась лампочка задержки на 3 часа, хотя ту кнопку не нажимала, машина работала, потом погас индикатор На 3 часа, загорелся на 6, потом после коротких сигналов на 9часов, в машине тихо, жду что будет дальше
Выключила машину, отмыла нормально, теперь, что делать, если =будут опять горетьиндикаторы на3,6,9 часов. ???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Включаю посудомоечную, начинают по очереди моргать режимы работы
Здравствуйте, канди cdcf6 после замены сливного насоса( при проверке насос слил остатки воды) при включении в сеть загораются индикаторы вкл/выкл; *; эко. Никакая кнопка не переключает программы и не выкл.сама машинка. Что можно сделать? Спасибо!
После замены сливного насоса канди cdcf6 (проверили, вода сливется) при включении в сеть сразу загораются индикаторы вкл.; *; и эко. Кнопки на нажатие не реагируют. Не перекл.программы и вообще не выключается машинка. Что тут можно сделать? Спасибо.
пищит, все лампы загораются и гаснут - как будто защита срабатывает.....
что делать?
что делать?
И как решилась проблема? У меня такая-же ерунда, и тоже машинка новая.
Tibo: Посудомойка Candy CDP 4709-07. Купил, установил, засыпал все моющие средства, нажимаю на кнопку on/off - дисплей загорается, горит 1-2 секунды и гаснет. Если не отпускать кнопку on/off - то дисплей горит, можно даже программы повыбирать, но запустить ничего нельзя, т.к. когда отпускаешь кнопку включения - все равно все гаснет. В инструкции про такое ничего не написано. Попробовал к другим розеткам подключать - та же песня. С давлением воды на входе в шланг все нормально - стиралка с параллельной трубы работает нормально. Подскажите, в чем может быть причина?
И как решилась проблема? У меня такая-же ерунда, и тоже машинка новая.
Посудомойка Candy. После запуска машинка работает, потом раздается звуковой сигнал и она останавливается, потом может опять запуститься, потом опять стоп. Так может несколько раз, может зависнуть надолго, а может и ни разу не зависнуть. Как будто где-то какая то защита срабатывает. Может кто сталкивался? Аналогично происходит при открытии дверцы (но там так задумано - остановка при открытии).
Здравствуйте ) запустил машинку один раз по окончанию она запрещала я её и выключил !теперь решит и ничего не работает ( в чем проблема ?
посудомойка Candy CDI 9P50/s не запускается.
Подскажите, пожалуйста,
Подскажите, пожалуйста,
Candy CDI P96 не запускались программы , только горели лампы порошка и соли.при открытой двери программа выставилась. Закрыл дверь - пошёл цикл.
Здравствуйте! Пмм candy cdcf 6 при включении кнопки питания начинают мигать кнопки отсрочки стирки, не включается ни один режим и машина не запускается.
Как подключить скинте пожалуйста с фото и рекомендациями Посудомоечной машинки КАНДИ 457 Е
Канди CDCF 6S_07 набирает воду и молчит.Отключиш снова включил сливает воду и тишина. Подскажи народ что сделать.
galina: ↑04 мар 2015, 07:09 На панели при нажатии кнопки вкл/выкл сначала зажигаются все индикаторы, затем гаснут и горят только индикаторы ополаскивателя и соли, а на табло появляется цифра 22 (иногда 21). Машинка не запускается. Правда, соль не засыпали, но неужели машинка не запустилась именно из-за этого? При этом на кнопку выбора программ машинка не реагирует, работает только кнопка вкл/выкл.
Не запускается кнопка старта на пмм candy brava. Работают все кнопки на дисплее а кнопка старта не реагирует. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Подскажите
© Источник: Посудомойка candy, не могу запустить
© Источник: Посудомойка candy, не могу запустить
Всем доброго времени суток, купил встраиваемую посудомоечную машину candy cdin 3d632 hd-07, решил проверить без подключения к водопроводу и канализации, включив только в розетку, кнопки не реагируют, только на индикаторе "бежит" слово ENGLISH, подскажите пожалуйста должны ли быть кнопки активными без полного демонтажа?
Подскажите, удалось разобраться в чём проблема? Тоже самое, машинка CDCF6 при запуске любой программы сливает воду, затем набирает немного новой и дальше ничего не происходит.
-