Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
-
Автор темы
Mr.Cheese
- Участник

- Всего сообщений: 102
- Моя посудомойка: Flavia Bi 45 Alta
1484751214
Mr.Cheese
[attachment=1]folding_basket.PNG[/attachment]
[b][url=https://flavia-rus.ru]Flavia[/url][/b]
[attachment=0]banner_1000.jpg[/attachment]
[color=#FF0000][b][size=85]* для посудомоек шириной 60 см[/size][/b][/color]
-
Автор темы
Mr.Cheese
- Участник

- Всего сообщений: 102
- Моя посудомойка: Flavia Bi 45 Alta
1484841518
Mr.Cheese
И остальные корзины
[attachment=0]baskets2.PNG[/attachment]
-
-
ЭКОхимия для посудомойки
Добрый день!
Увлеклась гринписом, в связи с чем начала обращать внимание на экологически чистую (по словам производителей) бытовую химию, в том числе для посудомоек. Нашла соль для посудомойки (600 г за 600 р), читаю состав - натрий хлор, а в обычном калгоне - хлорид натрия (200 р за 1,5 кг). Насколько я помню из химии, это одно и то же. Развод поразил масштабами. Когда еще смотришь составы - там...
- 0 Ответы
- 11310 Просмотры
-
Последнее сообщение Яна
04 апр 2018, 01:03
-
-
Купольные посудомойки
Есть ли пользователи купольных посудомоек, которые ставятся на предприятиях? Какие производители считаются лучше?
Статья про купольные посудомойки
banner_1000.jpg
- 0 Ответы
- 7964 Просмотры
-
Последнее сообщение Mr.Cheese
29 сен 2016, 19:05
-
-
Время работы посудомойки
Ответы: 5
Первое сообщение
Подскажите сколько должна работать посудомойка в обычном режиме. У меня 3,5часа - это нормально?
Последнее сообщение
У нас машина electrolux и тоже волновал этот же вопрос. При запуске программы пишет, что будет мыть 2,5 часа, а моет больше трех. Мы сегодня позвонили в Electrolux, и нам сказали, что это допустимо, т.к. Зависит от ряда причин: температура воды ( зимой она холоднее), падение напряжения до 210 и менее вольт тоже влияет на время работы, напор воды.По умолчанию показывает среднее время.
- 5 Ответы
- 15122 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
30 сен 2013, 22:55
-
-
Не закрывается дверца посудомойки
Ответы: 10
Первое сообщение
Помогите пожалуйста! Весь вечер прыгаю возле посудомойки bosсh . Выскочил язычок у замка и не закрывается дверца. Было такое пару лет назад, как-то смогла его закрыть. Сейчас не получается :sorry:
Последнее сообщение
Я в таких случаях отверткой или обратной стороной ложки отщелкиваю его обратно. Надо её вставить за этой защелкой - как бы перпендикулярно поверхности пола, и нажать на себя.
:hello: :hello: :hello:
Спасибочки!!! :good: :Rose: :dancing:
- 10 Ответы
- 18286 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
26 фев 2021, 19:40
-
-
Прошу помощи с выбором посудомойки
Доброго времени суток, перечитал кучу информации хочется взять такую посудомойку которая будет долго работать и выполнять основную свою функцию чисто мыть посуду. Для себя выбрал несколько моделей. Так как это первая ППМ я теряюсь в выборе. Подскажите пожалуйста какая будет лучше? может у кого то есть такая уже? Подкупают Electrolux со своей фирменной функцией открывания крышки после мытья -...
- 0 Ответы
- 11159 Просмотры
-
Последнее сообщение Snake73
02 апр 2018, 21:28