Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем добрый день. Настало время, когда мы с женой решили купить посудомоечную машину. Но не все так просто. Городок у нас маленький, выбор не велик, а из-за санкций вообще сложно нормальную технику найти. Знакомые посоветовали Leran, но я что-то пока сомневаюсь. Нашел одну Hansa в днс, но отзывы через один хорошие, а в интернете вообще про эту модель никаких отзывов. Вообщем хотелось бы послушать...
Добрый день!
Увлеклась гринписом, в связи с чем начала обращать внимание на экологически чистую (по словам производителей) бытовую химию, в том числе для посудомоек. Нашла соль для посудомойки (600 г за 600 р), читаю состав - натрий хлор, а в обычном калгоне - хлорид натрия (200 р за 1,5 кг). Насколько я помню из химии, это одно и то же. Развод поразил масштабами. Когда еще смотришь составы - там...
Подскажите сколько должна работать посудомойка в обычном режиме. У меня 3,5часа - это нормально?
Последнее сообщение
У нас машина electrolux и тоже волновал этот же вопрос. При запуске программы пишет, что будет мыть 2,5 часа, а моет больше трех. Мы сегодня позвонили в Electrolux, и нам сказали, что это допустимо, т.к. Зависит от ряда причин: температура воды ( зимой она холоднее), падение напряжения до 210 и менее вольт тоже влияет на время работы, напор воды.По умолчанию показывает среднее время.
Всем привет, подскажите, в чем может быть причина появления точечных пятен ржавчины в посудомойке и как с ней бороться, есть ли вообще смысл или машина в утиль? Соль засыпал один раз, после чего сразу же запускал мойку, пятна пошли через две недели эксплуатации машины. Марка Tuvio, модель DF63PT8XI1
P.S. На фото белые разводы от соды, пытался убрать пятно
Последнее сообщение
Аналогично на куперсберг (kulersberg) gm 4580. Буду звонить в поддержку