Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Посудомойка Bosch SPV40M20RU/38. Ещё месяца с покупки не прошло. Посуду от пищи отмывает хорошо. Но когда беру посуду мокрыми руками, она какая-то скользкая что-ли. Такое ощущение что от мыла плохо отмывается. Вроде расстановка посуды правильная. Пользуемся таблетками Финиш 3 в 1. Соль не добавляем так как вода в Питере мягкая. Проверяли с ополаскивателем и без. Одинаковый результат - посуду приходится ополаскивать в ручную. Обидно как-то. Когда дверцу посудомойки после помывки открываю на дверце мыльные подтеки воды. Что можно сделать? Помогите советом пожалуйста! Одни расстройства
Посудомойка Bosch SPV40M20RU/38. Ещё месяца с покупки не прошло. Посуду от пищи отмывает хорошо. Но когда беру посуду мокрыми руками, она какая-то скользкая что-ли. Такое ощущение что от мыла плохо отмывается. Вроде расстановка посуды правильная. Пользуемся таблетками Финиш 3 в 1. Соль не добавляем так как вода в Питере мягкая. Проверяли с ополаскивателем и без. Одинаковый результат - посуду приходится ополаскивать в ручную. Обидно как-то. Когда дверцу посудомойки после помывки открываю на дверце мыльные подтеки воды. Что можно сделать? Помогите советом пожалуйста! Одни расстройства :(
согласен,живу в питере,солью и ополаскивателем не пользуюсь,таблетки только эко,все прекрасно отмывает,мыльности нет,запаха нет,таблицы менделеева в таблетках тоже нет,с 2018 года никаких проблем не было
согласен,живу в питере,солью и ополаскивателем не пользуюсь,таблетки только эко,все прекрасно отмывает,мыльности нет,запаха нет,таблицы менделеева в таблетках тоже нет,с 2018 года никаких проблем не было
Всем привет) Мы купили первую посудомойку, сначала она мыла отлично, а сейчас начали замечать внизу остается немного пены, посуда после мойки сухая, но если налить воды в бокал, то вода в нем с пеной. Даже если если запустить без таблетки, тоже мыльная посуда. Слив чистый, импеллеры тоже чистые и крутятся , я уже не знаю, что делать. Буду благодарен за совет
Последнее сообщение
Моет отлично и посуда блестит и сухая, но стоит в кружку набрать воды, будет небольшая пенка
Посудомойка beko новая. Жёсткость воды 2, постоянно горит индикатор соли, засыпала полпачки соли, как итог белая и солёная посуда после мойки, пользуюсь таблетками финиш all in 1, может быть мне соль не нужно засыпать? Если соль не сыпать, посуда идеально чиста. Описания сколько сыпать соли ни в инструкции к машинке, ни на коробке соли не нашла. Подскажите кто знает, как же быть?
Здравствуйте! Много лет пользовались посудомоцкой bosh. Посуда всегда была сухая. Купили новую. Hotpoint ariston. Посуда мокрая! Это особенность машин данной фирмы или нам досталась бракованная?
Добрый день!
Недавно возникла такая проблема с посудомоечной : появился запах химии после мытья, раньше такого не было, воняет очень сильно, даже вкус химии чувствуется когда ешь с тарелки или пьешь воду .. не понимаю, таблетки не меняли...
Здравствуйте!
Модель SMV 63M00EU. Не промывается посуда в верхней корзине. Прежде всего, чашки внутри все остаются в присохших чаинках и остатках еды. Машине 6 лет. Последние пол-года всё хуже и хуже.
Заранее спасибо за ответ.
Последнее сообщение
Спасибо, что откликнулись. Забыл написать, что верхний импеллер я снял и внимательно просмотрел. Засоров нет. Видимо, давление воды в него недостаточное подаётся. В нижний нормальное, а в верхний недостаточное.