Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Нужна помощь!
Мышь сгрыз электрический провод системы аквастоп. Мститель какой-то. Яд не есть, ловушки обходит((
Пробовал надставить кабель, но не получилось заставить работать.
Как отключить эту систему?
Как починить эту систему?
Предпочтительнее вариант с отключением.
Горит краник, не сбрасывается. Машину наклонял, качал, вообщем перегрызен кабель.
Нужна помощь! Мышь сгрыз электрический провод системы аквастоп. Мститель какой-то. Яд не есть, ловушки обходит((
Пробовал надставить кабель, но не получилось заставить работать. Как отключить эту систему? Как починить эту систему? Предпочтительнее вариант с отключением.
Горит краник, не сбрасывается. Машину наклонял, качал, вообщем перегрызен кабель.
Всем привет сгорел мотрорчик клапана распределителя воды, ищу моторчик ни где не могу найти может кто менял или находил такой в продаже?
Стоит во многих приборах
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кто знает можно ли заменить сам клапан в сборе на другой есть модель посадочные место такой-же как у моего клапана
Всем добрый день
Помогите в чем проблема может быть, всю голову сломал
История:
Сбежал хомяк , поселился в посудомойке, жил там два дня пока я его не достал оттуда. Потом при включении машинки она начала уходить в ошибку ( мигала лампочка щетки ) ошибка подачи воды. Естественно я сразу понял , что хомяк там делов натворил.
Вызвал мастера , сняли поддон , оказалось, что хомяк перегрыз синий...
Электролюкс esf 43020 срабатывает аквастоп.
Снял боковую крышку,запустил мойку,в ходе наблюдения выявил что из двух шлангов начала капать вода в поддон после чего сработал аквастоп.
Предполагаю что вода поступила в камеру в большем объеме чем необходимо и как перелив вода стекла по двум шлангам.
ВОПРОС.Какая деталь неисправна???
Пресостат (датчик уровня воды)
или
Электроклапан подачи воды
Последнее сообщение
илья1111 , добрый день!
Решили проблему? Тоже самое происходит...
Ребята подскажите модет кто сталкивался. У меня с ПММ появилась следующая проблема. При закрытой двери ПММ Beko 5930 щелчки в районе блока управления и вибрирует аквастоп, при этом у машинки не включена кнопка, но машинка включена в сеть. Сейчас если включаешь кнопку пуск выбивает УЗО (автомат) в квартире. Заранее благодарю!