какую машинку купить?Общие вопросы о посудомойках

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Сравнение моделей, вопросы по подключению и эксплуатации
Елена Бил
 какую машинку купить?

Сообщение Елена Бил »

Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы купить посудомоечную машинку!

Реклама
LuterDM
Всего сообщений: 2
Моя посудомойка: Siemens SR25E230RU
 Re: какую машинку купить?

Сообщение LuterDM »

Елена, ну это зависит от Вашего бюджета. В принципе в любой ценовой категории можно найти удачные модели и также наоборот - разочароваться). Не буду оригинален если назову Бош и Сименс. Но у Бош наличие экрана с временем окончания мойки - только на дорогих моделях. Мы совсем недавно купили Сименс SR25E230RU - очень хорошая ПММ. Есть и экран, и 1/2 загрузки, "ополовинивание" времени программ, всеядная, полная защита от протечек, немецкая сборка, 45 см. Очень довольны. Моет хорошо. До этого была Канди. Сименс лучше однозначно. У знакомых дешевенькая Беко - хорошо моет, всем довольны.
Mr.Cheese
Участник
Участник
Всего сообщений: 102
Моя посудомойка: Flavia Bi 45 Alta

Сообщение Mr.Cheese »

Посмотрите нашу новинку, посудомоечную машину Delia Новинки: компактная встраиваемая посудомойка Flavia Bi 45 Delia и полновстраиваемая Bi 60 Delia Удобная в использовании, есть сенсор чистоты воды для автоматической мойки, хорошо моет и сушит, и при этом экономичная по ресурсам и цене)
Fulcrum
Участник
Участник
Всего сообщений: 60
Лучшие Ответы: 1
Моя посудомойка: Ariston LSV46ABK , Ariston LSV68DUO IX

Сообщение Fulcrum »

Mr.Cheese: 30 ноя 2016, 17:29 Посмотрите нашу новинку, посудомоечную машину Delia Новинки: компактная встраиваемая посудомойка Flavia Bi 45 Delia и полновстраиваемая Bi 60 Delia Удобная в использовании, есть сенсор чистоты воды для автоматической мойки, хорошо моет и сушит, и при этом экономичная по ресурсам и цене)
... и запчастей не найти :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Господа специалисты и уверенные пользователи посудомоечных машин Бош. Помогите советом. Мы с женой решили купить посудомоечную машину. У меня раньше было много машин разных марок. Но кроме Бош ко всем были нарекания по качеству мытья посуды. Почти все не промывают хорошо очень грязную посуду, кастрюли и посуду с засохшей грязью. Надо обязательно вытирать, замачивать и проч. Особенно это касается итальянских машин да и Вирпол этим грешил. Все кроме машин Бош. К этой марке у меня претензий не было никогда. Хотя пользовался разными моделями. Побросал посуду со стола в машину. С любым загрязнением. Отмоет гарантированно чисто. Так вот. Решили взять Бош. Даже модель выбрали. sps 66 xw 11 R. С нашей точки зрения оптимальное соотношение цена/качество. Есть интенсивная мойка и мойка кастрюль. Да еще есть третий лоток для ложек вилок и ножей. Вообще блеск. Короче устраивает по всем параметрам. Позвонили по интернет-магазинам. И уже когда собрались заказывать в двух разных магазинах нам рассказали историю, что у этой модели нагреватель смонтирован с барабаном как единое целое. Через 2 года эксплуатации на нашей воде нагреватель выходит из строя и приходится менять вместе с барабаном. А это половина стоимости машины. Попытались впарить Де лонжи. Но я уже писал про мое отношение к итальянским моделям. На своем личном опыте. Короче меня дома не было, а жену смутили эти менеджеры. И причем в 2 разных магазинах говорили одно и то же и впаривали Де лонжи. Господа специалисты по ремонту или люди давно эксплуатирующие данную модель подскажите так ли это или это развод на покупку непопулярного бренда?
Kirill33
Всего сообщений: 1

Сообщение Kirill33 »

Выбирал посудомоечную машину в интернет-магазине ВсеСтиральные.com. Там и выбор большой, и доставка быстрая. Остановил выбор на Bosch Serie 4 SPV45DX30R. Все-таки Бош для меня лучшие в плане качества. Машинка исправно работает, никаких минусов не обнаружено. И цена приемлемая на сайте была.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.