Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
[quote="Эльза"] как я буду видеть таймер времени[/quote] [b]Эльза[/b], если захотите посмотреть на таймер, откроете дверцу и посмотрите. :wink: Это на работу посудомоечной машины никак не повлияет.
Моя машинка BOSCH SMU58M45EU/25 стала плохо себя вести :(
При включении в сеть, без нажатия кнопки питания, она самопроизвольно включается. Далее начинается самотестирование, с характерными звуками реле и моторов. Табло при этом мигает светодиодами и семисегментниками, нажатия на кнопки ничего не меняют. После непродолжительного времени, до 30 сек., табло и индикаторы гаснут, машинка на нажатия...
Последнее сообщение
Второй вопрос на ту же тему. Я раздобыл вторую машнку той же серии, и тоже в не рабочем состоянии. у нее была проблема с нагревательным элементом, переставил его из первой.
И снова возникла проблема с головой! После пары успешных циклов мытья машинка зависла с ошибкой Е15, не реагировала на нажатия, при этом работал какой-то из насосов (не основной). Перезагрузка не помогла, после часа отключения...
Добрый день! Прошу помощи. Вдруг неожиданно в момент нажатия кнопки ОК в машинке пропала индикация режимов работы на табло. Надписи исчезли - есть только красный экран, на котором нет этих самых надписей. Машинка тем не менее работает, луч в пол светит и подсветка в машине при открытии дверцы работает и заданный режим мойки отрабатывает полностью правильно. Но режим, безусловно, выбирается...
Устанавливаем встраиваемую ПММ Хотпоинт, фасад на дверцу смонтирован правильно, но не дает открыться дверце ПММ наполную, упирается в фальшножки на фото белые ( фото из интернета, не мое, но ситуация та же) за ними - регулируемые. Что это за такие фальшножки, для чего они, если на них машинка не опирается ( при регулировке нормальными ножками. М.б. там находятся какие-то датчики. Я просто хочу их...
Следуя инструкции по установке жёсткости виды в в горенье модель 1211 или 1212 невозможно установить значение. Можно подробно изложить? Посуда с белым налетом, без добавления соли невозможно качественно помыть.
Нашей посудомоечной машинке Ariston, исполнилось 20 лет, менять мы ее не собираемся, потому что теперь так не делают, моет она лучше современных и с большим ресурсом ... Шумоизоляцию я на нее уже сделал, теперь решил сделать подсветку , получилось очень круто, вот решил поделиться фото... Саму лампу подсветки , купил на разборке от машинки Electrolux за 500 рублей, геркон переключающийся (рязань)...
Последнее сообщение
Спасибо. Работает отлично. Правда посудомойку я уже поменял на широкую, но сделал так-же, к хорошему привыкаешь быстро, без подсветки уже плохо