Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Предыстория такова - закоротили провода идущие из дверцы к силовому модулю. Провода восстановил, но вылетело 2 блока - один силовой (стоит внутри машины) и второй блок управления с кнопками что установлен в дверце. Вызвал мастера - точно таких блоков как у меня были установлены он в Минске не нашел, но нашел похожие и машина стала работать. Но из-за того что были установлены не мои блоки у меня перестала работать программа с пониженной температурой что на кнопке "-". Этой программой практически не пользуемся поэтому особо не напрягло. Потом заметили, что ECO стала работать меньше чем программа Авто. Т.е. если раньше ЭКО была около 3х часов, то сейчас уменьшилась до 2ух часов.... Т.е. на данном этапе есть большие сомнения в правильности работы тех программ, что у нас выбираются. Вот и задумались купить и поставить правильные блоки.
Были установлены следующие блоки: оба блока от производителя MELECS - EPG60750 9000688382 (это блок с кнопками что в дверце) и EPG60613 9000683387 (установлен внутри машины).
Не уверен, что надо менять оба блока, может будет достаточно EPG60613
Буду очень признателен если подскажите где можно найти эти блоки
Предыстория такова - закоротили провода идущие из дверцы к силовому модулю. Провода восстановил, но вылетело 2 блока - один силовой (стоит внутри машины) и второй блок управления с кнопками что установлен в дверце. Вызвал мастера - точно таких блоков как у меня были установлены он в Минске не нашел, но нашел похожие и машина стала работать. Но из-за того что были установлены не мои блоки у меня перестала работать программа с пониженной температурой что на кнопке "-". Этой программой практически не пользуемся поэтому особо не напрягло. Потом заметили, что ECO стала работать меньше чем программа Авто. Т.е. если раньше ЭКО была около 3х часов, то сейчас уменьшилась до 2ух часов.... Т.е. на данном этапе есть большие сомнения в правильности работы тех программ, что у нас выбираются. Вот и задумались купить и поставить правильные блоки.
Были установлены следующие блоки: оба блока от производителя MELECS - EPG60750 9000688382 (это блок с кнопками что в дверце) и EPG60613 9000683387 (установлен внутри машины).
Не уверен, что надо менять оба блока, может будет достаточно EPG60613
Буду очень признателен если подскажите где можно найти эти блоки
Добрый день, специалисты подскажите пожалуйста правильно ли подключена материнская плата, заказали новую плату якобы с программированием под эту модель ADG402, но при таком подключении машинка не нагревает воду и не выключает программы
Добрый день, проблема, с мат платы пропадает 5вольт скачками - то есть то нет, из-за этого посудомойка постоянно выключается и включается, как решить проблему, есть плата донор
Подскажите пожалуйста, в наличии посудомоечная машина Bosch SMV40E50RU/73, электрики на пару часов вырубили свет, а когда его включили, то машинка перестала включаться. Снял плату управления, отнес мастеру, он ее посмотрел и сказал, что она сгорела, сделать сказал не может, такой вопрос реально починить плату ? Что сгорело не сказал, живу в деревне, мастер скажем так бытовую технику делает...
Последнее сообщение
Купите старую ПММ, там где Эл механический таймер, вместо плат управления, и будет вам счастье.