Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте! У меня ПММ Электролюкс проблема в том, что не поступает вода в машинку. При включении машины постоянно работает сливной насос. Протечек нет, все прозвонил, все в норме. В чем может быть причина, подскажите пожалуйста.
Последнее сообщение
В продолжение темы, вызвал я мастера и подтвердились мои наихудшие опасения, полетел электронный модуль. Продаю эту пмм целиком или на запчасти, кому интересно пишите, по цене договоримся.
Доброго времени суток, посудомойка электролюкс не греет воду, питание на тэн приходит 51в, при этом замене сам тэн, циркуляционный насос, датчик температуры, распределитель потоков, и даже модуль управления, но посдкаб всё так же не греет
Последнее сообщение
Добрый день!
У меня такая же проблема (36В на нагревателе).
Подскажите помогла прошивка/ремонт платы управления? Какую плату ремонтировали, ту, что непосредственно напряжение подает на нагреватель (в моем случае она установлена на задней стенке в самом низу)?
Посудомойка перестала сливать воду. Вместо слива гудение насоса(?). И машина сильно нагрелась, так что был слышен запах паленой пластмассы (это плавился гудков (?) на задней стенке). Разбор показал отсутствие засорения в системе слива. Крыльчатка насоса прокручиватся с пружинящим эффектом.
Вот ещё странность наличие жидкости не приятного цвета в накопителях левой стороны машины. по...
Добрый день, Прошу совета. Вообщем дело было так: Загрузил посуду, поставил мыть на 1,5 часа, спустя минут 20 обнаружил около ПСМ лужу, открываю дверцу а там воды полное дно. Отключил ПСМ, тут же включил, спустя 3 секунды загорается и мигает значок Бокал , пищит, кроме кнопки вкл\выкл ничего не работает.
Последнее сообщение
Вообщем, методом различных манипуляций я понял что наелся скорей всего насос. Сейчас я его заказал за 2300,00 р. в Екатеринбурге.
Всем привет. Проблема с посудомойкой indesit idl40. После мойки в машинке остается вода. Никаких индикаторов при этом не мигает. Фильтр чистый. При этом, в режиме 4 - ополаскивание, вода сливается полностью. Куда копать?
Последнее сообщение
Копать не надо :) Просто, насколько видите... фильтр - это только одно название, многое может пройти через него и попасть уже непосредственно в систему, а там уже натворить бед, вызвав неправильную работу заливно-сливной системы. хорошие мастера в Сц Аката помогут вам разобраться в этом...