Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Есть посудомойка Helkama 737 ,куплена с рук лет 10 назад. Программатор 91207266 таймер 0730/1/0.01, перестал щелкать, переключать действия, из-за этого сегодня второй раз залило 2 комнаты. Машинка по себе хорошая, нашла программатор в интернете, но как узнать - это единственная причина? Диагностику делать задорого не хочу. Мастера и мастерские только работают в своих интересах. Прошу совета,...
Последнее сообщение
установлена первая причина - не работает пусковой конденсатор arcotronics 1.27.6sc3 mkp 4mF, чем его можно заменить или где купить? прошу совета
Доброго всем здравия!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли провести реставрацию корзины для посуды, сделать покраску или что-либо другое?
Посудомойка Bosch SKS51E22EU/13 простояла полтора года в закрытом состоянии, после чего частично поржавела и возможно будет продолжать облазить на кончиках (верхушках штырьков) поржавевших частей.
Продавцы предлагают втридорога заказывать новую из Германии, но...
У меня - узкая встраиваемая посудомоечная машина Siemens SR64E002 . Куплена в 2015.
Вроде сначала всё устраивало, а в последнее время огорчает.
Посуда отмывается плохо - края тарелок остаются жирными, столовые приборы не все очищаются, стекло мутнеет, на посуде остаётся сильный химический запах.
Меняла средства для мытья - прошла все варианты: от бюджетных о дорогих. Использую соль. Регулярно...
В посудомоечной машине корзины загрузки посуды поржавели, заводское покрытие отстаивается. Новые корзины стоят 10 тысяч рублей. Это больше ½ стоимости новой машины. Сама машина работает прекрасно. Что в таком случае можно предпринять? Спасибо!
Добрый вечер!
Как то на внутренней части дверцы обнаружил три капли в виде ржавчины, попробовав отскоблить ногтем... безрезультатно- уже въелись немного. И вот тогда мне попалась на глаза та самая губка для посуды (с одной стороны мягкая, а с другой жесткая) и я принялся ей оттирать эти капли. Оттер. Но теперь на этих местах миллион мелких царапин...
Чем это черевато? Может есть какое-нибудь...