Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
-
Автор темы
Mr.Cheese
- Участник

- Всего сообщений: 102
- Моя посудомойка: Flavia Bi 45 Alta
1473434710
Mr.Cheese
[attachment=1]AQUAsensor.PNG[/attachment]
[b][url=http://flavia-rus.ru/]Flavia[/url][/b]
[attachment=0]banner_1000.jpg[/attachment]
-
-
Качество мытья посуды падает
У меня - узкая встраиваемая посудомоечная машина Siemens SR64E002 . Куплена в 2015.
Вроде сначала всё устраивало, а в последнее время огорчает.
Посуда отмывается плохо - края тарелок остаются жирными, столовые приборы не все очищаются, стекло мутнеет, на посуде остаётся сильный химический запах.
Меняла средства для мытья - прошла все варианты: от бюджетных о дорогих. Использую соль. Регулярно...
- 0 Ответы
- 8996 Просмотры
-
Последнее сообщение Еленка
17 июл 2020, 19:50
-
-
Помогите! сотни царапин от абразивной губки для посуды
Добрый вечер!
Как то на внутренней части дверцы обнаружил три капли в виде ржавчины, попробовав отскоблить ногтем... безрезультатно- уже въелись немного. И вот тогда мне попалась на глаза та самая губка для посуды (с одной стороны мягкая, а с другой жесткая) и я принялся ей оттирать эти капли. Оттер. Но теперь на этих местах миллион мелких царапин...
Чем это черевато? Может есть какое-нибудь...
- 0 Ответы
- 18899 Просмотры
-
Последнее сообщение Игорь2015
09 ноя 2015, 19:26
-
-
Заржавели корзины загрузки посуды в Candy 4709x-07
В посудомоечной машине корзины загрузки посуды поржавели, заводское покрытие отстаивается. Новые корзины стоят 10 тысяч рублей. Это больше ½ стоимости новой машины. Сама машина работает прекрасно. Что в таком случае можно предпринять? Спасибо!
- 0 Ответы
- 14466 Просмотры
-
Последнее сообщение kulko
27 июн 2018, 16:50
-
-
То работает, то не работает программатор
Ответы: 1
Первое сообщение
Есть посудомойка Helkama 737 ,куплена с рук лет 10 назад. Программатор 91207266 таймер 0730/1/0.01, перестал щелкать, переключать действия, из-за этого сегодня второй раз залило 2 комнаты. Машинка по себе хорошая, нашла программатор в интернете, но как узнать - это единственная причина? Диагностику делать задорого не хочу. Мастера и мастерские только работают в своих интересах. Прошу совета,...
Последнее сообщение
установлена первая причина - не работает пусковой конденсатор arcotronics 1.27.6sc3 mkp 4mF, чем его можно заменить или где купить? прошу совета
- 1 Ответы
- 12475 Просмотры
-
Последнее сообщение Светлана
13 июл 2019, 14:37
-
-
Ремонт ПММ Bosh SRV55TO3EU/37, плохое качество мытья посуды.
Хозяйка пожаловалась на плохое качество мытья посуды.
Был проведён тестовый цикл на режиме интенсивная мойка 70грд. . Перед запуском на индикаторе было показано что-то около 125 мин.
Этап предварительной мойки прошёл вроде-как нормально: машинка бодро брызгала из всех импеллеров, температура воды была близка к 50грд.
Этап основной/промежуточной мойки проходил странно: вода из импеллеров...
- 0 Ответы
- 11598 Просмотры
-
Последнее сообщение Reed
30 авг 2020, 11:52