Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Частичновстраиваемая посудомоечная машина Enna со строгим дизайном, удобным пультом управления, а благодаря съёмному фасаду, это посудомоечная машина отлично впишется в любую кухню.
Частичновстраиваемая посудомоечная машина [b]Enna[/b] со строгим дизайном, удобным пультом управления, а благодаря съёмному фасаду, это посудомоечная машина отлично впишется в любую кухню.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:[/color][/size] Фото [b]Enna[/b] на кухне:
[attachment=2]Kitchen_Enna_FIN.jpg[/attachment][attachment=1]Эннафотонерж.PNG[/attachment][attachment=0]Energy Label SI 60 Enna(J7309K)(Flavia)_00W.jpg[/attachment]
*Фасад из нержавеющий стали, который изображен на фотографиях, входит в комплект с посудомойкой, но вы его можете поменять на другой фасад под цвет вашей кухни
[size=85][b]*Фасад из нержавеющий стали, который изображен на фотографиях, входит в комплект с посудомойкой, но вы его можете поменять на другой фасад под цвет вашей кухни[/b][/size]
посудомоечная машина candy CD 702 T, стоит только на прграмме P1,не меняется при нажатии кнопок . после нажатия start , идет подача и слив воды. и двигатель крутится бескооннечно. подскажите пожалуйста в чем причина
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня следующая проблема. Посудомоечная машина Hotpoint ariston HIO 3c23wf. На любой программе работает 5-7 минут, после чего звучит сигнал и процесс мойки останавливается и на экране мигает номер выбранной программы. Никаких ошибок (отсутствие соли или ополаскивателя) нет. Помогите с решением?
Выдаёт ошибку pc . Начинает мыть набирает воду и начинает пищать ошибка! Открываю дверцу пмм внизу вода.включаю маленький режим воду сливает ! В чем может быть проблема! В книжки ошибка расшифровывается как нарушение отвода воды. Фильтр и лопасти промыты
После замены тэна, посуда была грязная, и устранение засоров в помпе, немного подтекает вода в поддон не могу увидеть где(((, надо опять скорее разобрать, и нет напора Воды на верх, внизу струйка 10-15 см, кто, что знает по этой теме??
Последнее сообщение
Отлично, значит земляков нашли, я не понял ничерта))