Мигает краник подачи воды. ⇐ Bosch
-
Автор темыanton.lysenko
- Всего сообщений: 1
Мигает краник подачи воды.
Здравствуйте. Машина SPV 40x80ru. В процессе мойки начал мигать значок подачи воды, при этом при этом периодически включается помпа. Слив работает, помпа не забита, проверял заливая воду стаканом. Отключаю от сети, жду 5 минут, включаю, индикаторы не светятся, помпа продолжает периодически включаться. Отключил оставил на несколько суток, после включилась, запустилась программа, и в процессе мойки минут через 20 опять замигал краник и все повторилось. Подкиньте идей в чем может быть дело? набор воды и слив в порядке, видимой протечки нет.
Re: Мигает краник подачи воды.
Здравствуйте, может, все таки аквастоп? Вода как-то попадает в поддон.. Пробовали перевернуть (в моем похожем случае я наклонял налево)? Вода снизу не течет после переворачивания?
У меня та же история. Мигает значок краник. И машинка не запускается.
Господа, расскажите в чем проблема была? хочу семейный бюджет сэкономить!
После наклона влево-вытекла вода и краник перестал мигать.Неужели аквастоп и в чем причина?
Какого года посудомойка? Скорее всего запенило средство. Но бывают и протечки через горшок.
Угу, и у меня в Боше мигает краник, при этом шумит, как будто вода наливается, при открывании тоже, чего раньше не было, просто замолкала при открывании дверцы. Помогите, Хелп
-