Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Посудомойка Electrolux esl 45010(модель 2007 года),вдруг начала пищать-3 раза пищит,перерыв 3-4 секунды и опять..и так бесконечно (((вызвала мастера..в первый приезд почистил фильтр ,взял 500 р и уехал...через полчаса она опять запищала..во второй раз приехал -разобрал и диагностировал смерть шланга налива с аквастопом ,который стоит 4500 новый...наказал такой приобрести и заменить..в третий раз приехал -поменял шланг,устроив потоп на всю квартиру ..но слава богу машинка заработала без писка и стирать начала лучше..прошёл день..и опять она пищит..теперь по его версии дело в кране ,подключённом к трубе холодного водоснабжения (стоимость крана 500 р)...вот должен приехать в четвёртый раз его поменять..чует моё сердце я так по-тихоньку по запчастям новую посудойку соберу,а мастер этот будет 2 раза в неделю ездить ко мне как на постоянную работу(
Посудомойка Electrolux esl 45010(модель 2007 года),вдруг начала пищать-3 раза пищит,перерыв 3-4 секунды и опять..и так бесконечно (((вызвала мастера..в первый приезд почистил фильтр ,взял 500 р и уехал...через полчаса она опять запищала..во второй раз приехал -разобрал и диагностировал смерть шланга налива с аквастопом ,который стоит 4500 новый...наказал такой приобрести и заменить..в третий раз приехал -поменял шланг,устроив потоп на всю квартиру ..но слава богу машинка заработала без писка и стирать начала лучше..прошёл день..и опять она пищит..теперь по его версии дело в кране ,подключённом к трубе холодного водоснабжения (стоимость крана 500 р)...вот должен приехать в четвёртый раз его поменять..чует моё сердце я так по-тихоньку по запчастям новую посудойку соберу,а мастер этот будет 2 раза в неделю ездить ко мне как на постоянную работу(
всем привет,
сломалась у меня посудомойка Electrolux ESL 47020 - не сливала воду. Вызвал мастера, тот приговорил сливной насос - его заменили и машинка стала сливать. НО! в процессе замены горе-мастер забыл как был подключен прессостат и как только он не подключал контакты к нему, машинка не заливала необходимый объем воды для стирки, а только примерно половину. Затем после n-ного подключения...
Открыт солевой клапан постоянно. (вода с начала цикла заполняет емкость для соли).Как проверить клапан?-сопротивление обмотки?, Подаваемое напряжение?
Последнее сообщение
Вода и должна заполнять емкость для соли, скорее всего у вас течет из под крышки солевого бачка, у Midea это норма, обмотайте чем нибудь крышку, на YouTube есть описание этой проблемы
Перестала сливать ПММ. Чето-то там гудит, а крыльчатка не вращается. Я все открыл, посмотрел, засора нет. Если заставить машинку поверить в закрытую дверь и руками помочь крыльчатке провернуться несколько раз (она очень легко поворачивается), то может начать сливать нормально, но это не надолго, до следующего раза.
Мастер приехал, сказал, что помпу под замену. Машинка NEFF, второе...
Подскажите, пожалуйста, наливной шланг с аквастопом подойдет только оригинальный или можно от другой посудомойки купить? И можно ли вместо шланга с аквастопом купить сам аквастоп, установить в посудомойку, а к нему уже обычный наливной шланг (как для стиральных машин)?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую модель сливного шланга можно взять для посудомойки Korting 45165.
Машинка начала подтекать и выдает ошибку e4. Полностью машинку еще не проверяли, но на ощупь складывается ощущение, что треснул шланг слива.
Заранее спасибо за ответ!
Последнее сообщение
Andrey_IIAA , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, разобрались ли вы с этой проблемой? Определили ли какой необходимо сливной шланг?