Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
всем привет,
сломалась у меня посудомойка Electrolux ESL 47020 - не сливала воду. Вызвал мастера, тот приговорил сливной насос - его заменили и машинка стала сливать. НО! в процессе замены горе-мастер забыл как был подключен прессостат и как только он не подключал контакты к нему, машинка не заливала необходимый объем воды для стирки, а только примерно половину. Затем после n-ного подключения вообще перестала реагировать на начало команды запуска программы - не сливает и не заливает.
Вообщем мой вопрос такой - мог ли он спалить таким образом прессостат ?
есть ли у кого такая же посудомойка, чтобы сделать фото подключения проводов к прессостату ?
заранее спасибо.
всем привет, сломалась у меня посудомойка Electrolux ESL 47020 - не сливала воду. Вызвал мастера, тот приговорил сливной насос - его заменили и машинка стала сливать. НО! в процессе замены горе-мастер забыл как был подключен прессостат и как только он не подключал контакты к нему, машинка не заливала необходимый объем воды для стирки, а только примерно половину. Затем после n-ного подключения вообще перестала реагировать на начало команды запуска программы - не сливает и не заливает. Вообщем мой вопрос такой - мог ли он спалить таким образом прессостат ? есть ли у кого такая же посудомойка, чтобы сделать фото подключения проводов к прессостату ? заранее спасибо.
Посудомойка Electrolux esl 45010(модель 2007 года),вдруг начала пищать-3 раза пищит,перерыв 3-4 секунды и опять..и так бесконечно (((вызвала мастера..в первый приезд почистил фильтр ,взял 500 р и уехал...через полчаса она опять запищала..во второй раз приехал -разобрал и диагностировал смерть шланга налива с аквастопом ,который стоит 4500 новый...наказал такой приобрести и заменить..в третий раз...
Здравствуйте. Есть проблема с пмм, при включении программы постоянно сливает воду. Пришёл «мастер». Все было осмотрено, все впорядке. Решено было, что проблема из-за слабого напора воды. Прошло время, напор повысил, проблема осталась. Вызвал ещё раз «мастера», уже другого. Тот сообщил, что проблема с платой, надо менять. Поменяли. Четыре дня отработала. Все тоже самой, начала сливать воду.
Что...
Машинке 7 лет, порвался патрубок, заклеили, теперь совсем развалился, я в Питере, доставка из Москвы, может кто подскажет, чем бы можно было заменить его? арт 1119165007
Последнее сообщение
подобрал в автозапчастях горловину для бака автомашины по размеру и поменял , посадил на клей и зажал хомутами
Добрый день! У меня электролюкс ей 8 лет (знаю старушка) запускаю программу, начинает мыть и полностью гаснет, останавливается секунды на 3 потом запускается обратно, за цикл может раз 6 потерять сознание:) потом доводит свою работу до конца. Ей конец, или можно продлить пациенту жизнь?
Последнее сообщение
попробуй добраться до мозга и проверь на предмет вздутия электролиты на блоки питания или по плате. Такое часто бывает причиной в любой старой технике