Посуда после посудомойки воняет псиной ⇐ Bosch
-
Автор темыТатьяна
- Интересующийся

- Всего сообщений: 31
- Моя посудомойка: BOSCH SPS 40 E 02
Посуда после посудомойки воняет псиной
Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой ! Посуда , после посудомойки, воняет псиной!! Отвратительный запах , при этом посуда чистая и блестит. Я меняла таблетки , ополаскователь , соль всегда имеется. Внутри посудомоечной машины мою регулярно , фильтр , стены. Пробовала прогонять с содой и уксусом. Ничего не помогает (((
-
Юля
Re: Посуда после посудомойки воняет псиной
Второй год читаю эту тему. Сейчас прочитала всю. Решения так и не нашли за эти годы) у меня было 3 разные посудомойки. 2 квартиры. Вонь одна и та же - аж воротит. Таблетки не финиш, а какие-то неизвестные с озона. Убавление соли/ополаскивателя не помогает. 2 мойки подряд не помогает. Зимой не воняет. Летом - меня это уже бесит просто до истерики. Это невыносимая вонь. Воняет именно стеклянная посуда. Тарелки еще терпимо, но кружки это нечто. Споласкиваю после каждой мойки. Никакого другого выхода я из ситуации не вижу. Причем спрашиваю у знакомых - ни у кого не воняет. Только мне так повезло.
-
Износоустойчивый
10 лет был сименс запаха не было. Купили самсунг после года начал вонять
-
Виктория
Проблема та же, посудомойки нет, кружки воняют псиной и да, только летом. Мои наблюдения, беру кружку и нюхаю ( уже привычка) ничем не пахнет, наливаю что то и все, запах уже тут. Переливаю в др кружку и норм, могу пить) Иногда оставив воду в кружке, через время допить уже нельзя, воняет. Мы с дочерью поражаемся, она оч чувствительна пить такое не может. Бывает все кружки испачкаем пока не найдем ту, что не будет вонять. Средства конечно разные пробовала, вода тоже. Недавно была у подруги, она мне чай налила, так я чуть не блеванула, воняло так же. В инете ответа не нашла, от чего так?
-
b1rq1n
Всем доброго времени суток, тоже начались проблемы с мокрой псиной, ПММ Бош 6 серии, начала вонять после года использования. Перепробовал так же все варианты, кроме смены таблеток/ополаскивателя. Но как понимаю и это не помогает ? Есть одна догадка, а что если по завершению цикла, не открывать ПММ , а дать высохнуть закрытой ? Сейчас возможности нету проверит, в командировке.
-
Ostin
- Всего сообщений: 1
Добавлюсь к общей проблеме. Посуда воняет псиной. Хочется оставить послание потомкам: Решения нет! Идите своим путем!))
Окно подтверждаю: воняет только если есть приток свежего уличного воздуха. Некоторым это рассказываю, смотрят как сумасшедшего.
Смена таблеток не помогает. Фильтр, прочие промывки - это всё бесполезная чушь. Несколько раз менял соль, был даже момент, когда показалось, что помогло, но нет, псина всегда возвращается.
От вони помогает ополаскивание под теплой водой и последующая протирка бумажной салфеткой. Но это не выход. Всем успеха в поиске решения!
Не забудьте рассказать, если найдёте!)
Окно подтверждаю: воняет только если есть приток свежего уличного воздуха. Некоторым это рассказываю, смотрят как сумасшедшего.
Смена таблеток не помогает. Фильтр, прочие промывки - это всё бесполезная чушь. Несколько раз менял соль, был даже момент, когда показалось, что помогло, но нет, псина всегда возвращается.
От вони помогает ополаскивание под теплой водой и последующая протирка бумажной салфеткой. Но это не выход. Всем успеха в поиске решения!
-