Посуда после посудомойки воняет псиной ⇐ Bosch
-
Автор темыТатьяна
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Моя посудомойка: BOSCH SPS 40 E 02
Посуда после посудомойки воняет псиной
Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой ! Посуда , после посудомойки, воняет псиной!! Отвратительный запах , при этом посуда чистая и блестит. Я меняла таблетки , ополаскователь , соль всегда имеется. Внутри посудомоечной машины мою регулярно , фильтр , стены. Пробовала прогонять с содой и уксусом. Ничего не помогает (((
-
- Участник
- Всего сообщений: 102
- Моя посудомойка: Flavia Bi 45 Alta
Re: Посуда после посудомойки воняет псиной
Летом вода цветёт, а в холодное время жёсткость падает, проблема может решится добавлением соли для ПММ
лето закончилось и вони нет совсем... Все понятно, в жару посуду мыть руками)))
Мы с женой тоже столкнулись с такой проблемой. Я полазил по интернету и нашел средство OdorGone Home. Продукт качественный из Америки. Приобрели, обработали и за несколько часов от запаха и следа не осталось. Проверили на личном опыте!
-
Автор темыТатьяна
- Интересующийся
А у вас именно псиной воняло ? На постоянной основе или иногда ? У нас иногда пахнет , и то только посуда (
Я мою посуду руками и тоже достал этот запах
Не знаю что уже делать((((((
Думаю дело в вводе и как с этим бороться понятия не имею(((((

Не знаю что уже делать((((((
Думаю дело в вводе и как с этим бороться понятия не имею(((((
Всем привет. Кто то писал про Мурманск))) У нас в Мурм.обл та же беда(Мончегорск). Воняет псиной или тухляком
Вообщем расскажу свои наблдения.... запах появился после полу года эксплуатации посудомойки, пробовал покупать средства промывающюю систему и саму посудомойку. Не помогло ну или на какое то время... Вообщем моя девушка ВЕГАН, и она не ест мясо очень часто бывают моменты что мы просто не едим мясо.... и не заряжаем поудомойку посуду в которой ели мясо и как ни странно запах пропадает ПОЛНОСТЬЮ! Кстати это касаетя так же и ЯИЦ!!! Заметил если покупаешь дешевые яйца запах есть!!!! если подороже нету... короче это из моих наблюдений
Вообщем расскажу свои наблдения.... запах появился после полу года эксплуатации посудомойки, пробовал покупать средства промывающюю систему и саму посудомойку. Не помогло ну или на какое то время... Вообщем моя девушка ВЕГАН, и она не ест мясо очень часто бывают моменты что мы просто не едим мясо.... и не заряжаем поудомойку посуду в которой ели мясо и как ни странно запах пропадает ПОЛНОСТЬЮ! Кстати это касаетя так же и ЯИЦ!!! Заметил если покупаешь дешевые яйца запах есть!!!! если подороже нету... короче это из моих наблюдений
У нас посуда приобретает такой запах если открыто окно в комнате. Не возможно ни пить ни есть при открытом балконе. Эта же посуда без доступа воздуха не воняет. Кстати у нас вторая посудомойка и проблема осталась. Вначале чуток меньше был запах. Я вот думаю может проблема в подключении к сливу. Мы даже ставили эксперимент выносили саму посудомойку в другую комнату и запах пропадал. И вот еще в Турции бокалы точно так же воняют если пить на улице.
-
Автор темыТатьяна
- Интересующийся
Наверное дело в воде , или в каких-то компонентах в моющих средствах , когда они сори касаются с водой. Я мыла зеркала и пол (плитка) и после уборки , захожу в прихожую и резкий запах псины , такой же как и на посуде после мытья в посудомойки , понюхала зеркало и пол и в шоке , воняет противно псиной. (((
Та же проблема. Купили новую посудомойку, в девяти случаях из десяти запах псины присутствует. Если пьёшь чистую воду из помытой кружки, остаётся послевкусие псины. Смешно звучит, но хочется плакать... Машина BOSH, месяц июнь-июль, город Челябинск, живём в квартире. В ЧЁМ ПРИЧИНА???
-
Автор темыТатьяна
- Интересующийся
Я уже не знаю что делать , противно есть с вонючей посуды. Вчера я снова убиралась в квартире , вымыла пол, зеркала и после уборки в квартире жутко воняло псиной , я обнюхала на полу плитку и зеркала и поняла что воняет пол и зеркала. Открыла кран и стала воду нюхать , но она не воняла. Теперь можно сделать вывод что проблемма в воде , но почему ванна и раковины не воняют? Почему, иногда,воняет посуда и иногда, после мытья, пол и зеркала?!!!