Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
здравствуйте! У меня посудомойка кёртинг почти новая. Сначало все было хорошо, по пару дней назад начались проблемы. После включения(примерно через 5 мин) она начинает пищать и мигает кнопка RAPID, ИНОГДА ЗАГОРАЕТСЯ еще и кнопка ополаскивателя, хотя ополаскиватель полный. Через минут 10 машинка просто выключается, либо моет, но не сушит(конечно отмывает при этом плохо) Что это? Все фильтры чистые. Спасибо
здравствуйте! У меня посудомойка кёртинг почти новая. Сначало все было хорошо, по пару дней назад начались проблемы. После включения(примерно через 5 мин) она начинает пищать и мигает кнопка RAPID, ИНОГДА ЗАГОРАЕТСЯ еще и кнопка ополаскивателя, хотя ополаскиватель полный. Через минут 10 машинка просто выключается, либо моет, но не сушит(конечно отмывает при этом плохо) Что это? Все фильтры чистые. Спасибо
Похоже на сбой электроники. Проводка отдельная? Заземление есть?
Если машинка на гарантии, то нужно вызывать мастеров из гарантийки. Если на месте не починят, то на время ремонта должны предоставить аналогичную.
Похоже на сбой электроники. Проводка отдельная? Заземление есть? Если машинка на гарантии, то нужно вызывать мастеров из гарантийки. Если на месте не починят, то на время ремонта должны предоставить аналогичную.
Добрый день ! У меня посудомоечная машина картинг уже 5 лет . Недавно началась проблема : после промывки вся посуда стала с белым налетом . Поменяла порошок , почистила помудомойку ( все есть и кондиционер и соль в машинке) , но проблема осталась вся посуда в белом балете . Подскажите что это может быть ???
Добрый день ! У меня посудомоечная машина картинг уже 5 лет . Недавно началась проблема : после промывки вся посуда стала с белым налетом . Поменяла порошок , почистила помудомойку ( все есть и кондиционер и соль в машинке) , но проблема осталась вся посуда в белом балете . Подскажите что это может быть ???
Добрый день. Посудомойка кертинг набирает воду, и на этом ее работа заканчивается. Открываю посудомойку, в поддоне вода. Если ее включить и выключить, то идет слив воды и опять ее набор в поддон. Подскажите что может быть. Фильтр чистый
Последнее сообщение
Не открывается ссылка - пустой файл. Да, заменил русские буквы на английские…
Друзья, помогите пожалуйста. Пытаюсь запустить первый раз посудомоечную машину. В инструкции ничего не понимаю, совсем чайник . Время не меняется, вода не подаётся, хотя все краны открытые. Боюсь поломать, игрушка-то не дешевая)))
Выключенная машинка Bosch SPV43M00RU сама начала шуметь ни с того ни с сего. Когда открыл, табло не работает, и такое ощущение как будто работает слив. На нажатие кнопок не реагирует.
Слив работает не постоянно, а минуту пошумит, перестанет. потом опять начинает ..
В чем может быть проблема подскажите?
Спасибо.
Последнее сообщение
Сработал Аквастоп. Работает аварийная откачка воды (даже в выключенном состоянии). Ищите протечку. В поддоне у Вас наверняка вода.
Доброго времени суток!Посудомоечная машина Indesit, срок службы 1,5 года. После того как я помыла посуду с неплотно закрученным фильтром (случайно забыла вкрутить после промывки) посудомойка перестала запускаться. Вызвала мастера, он сделал, помыла посуду 2 раза, снова та же проблема. Он посоветовал прочистку лимонной кислотой, снова заработала. Только запускается через раз. Включаешь насос...