Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день, помогите, пожалуйста. Посудомоечная Bosh, модель не знаю - на корпусе не написано, ей лет 7. При включении гудит, крутится счетчик холодной воды недолго, затем начинаются щелчки реле, но не разбрызгивается вода. Через минут десять внутри становится тепло. Фильтры чистые - промыл. Открутил винт под фильтрами, снял крышку насоса - насос крутится с подпружиниванием, помех нет. Что может быть??
Добрый день, помогите, пожалуйста. Посудомоечная Bosh, модель не знаю - на корпусе не написано, ей лет 7. При включении гудит, крутится счетчик холодной воды недолго, затем начинаются щелчки реле, но не разбрызгивается вода. Через минут десять внутри становится тепло. Фильтры чистые - промыл. Открутил винт под фильтрами, снял крышку насоса - насос крутится с подпружиниванием, помех нет. Что может быть??
Доброго времени суток! Недавно посудомойка БОШ начала выдавать E-15(протечка). Пару раз разобрав-собрав, почистив и т.д. проблему не решил. Оказалось все проще, дырка в корпусе. Чем можно устранить, подскажите пожалуйста?
Последнее сообщение
Это произошло от просыпанной соли. Паяется паяльником и оловом без канифоли. протравив кислотой.
Добрый день всем. Нужен совет. Посудомоечная машина Bosh SMV69T90RU/93, выдала ошибку У10. Если я не ошибаюсь, это неисправность цеолитовой сушки. Разобрал, ТЭН в стеклянном стакане, не звониться. Стоит термопредохранитель, ТЭН исправен, сгорел термопредохранитель. Вопрос есть у кого-нибудь информация по температуре и току этого термопредохранителя? Отдавать почти 12000р. за новый, учитывая что...