Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)
Сравнение моделей, вопросы по подключению и эксплуатации
1462581486
Гость
Новая посудомойка пахнет как будто ацетоном почему?
-
-
Новичок и б\у посудомойка
Ответы: 2
Первое сообщение
Всем здравствуйте
При переезде на новую квартиру от бывших жильцов осталась кухня, в том числе встраиваемая машинка Bosh. Стоит уже давно, раньше использовалась, подключена, даже загорается если включить. Сам раньше никогда даже не думал покупать, а тут пользоваться) Сам я больше по компьютерам и прочей электронике, мой максимум подключить стиральную машину по инструкции.
Помогите пожалуйста со...
Последнее сообщение
Потом уже по ходу использования посмотришь, если посуда не блестит, то надо будет соли добавить с специальный отсек и ополаскиватель залить.
- 2 Ответы
- 12068 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
25 окт 2019, 16:36
-
-
Посудомойка Hansa
Скажите можно ли подключить посудомойку Hansa к станции без легулировочнова клапана
- 0 Ответы
- 8924 Просмотры
-
Последнее сообщение Артём Дъяченко
08 июн 2020, 15:33
-
-
Просохнет ли посудомойка?
Ответы: 1
tatayta » 22 май 2019, 20:28 » в форуме
Bosch
Первое сообщение
Перевозили посудомойку б/у на боку. По приезду обнаружили, что под ней лужа, внутри тоже мокро. Прочитала, что у чела в подобной ситуации она закоротила. Сколько ее нужно просушивать, что бы не получилось такой же ситуации? И просохнет ли она?
Последнее сообщение
Добрый вечер! Скажите, просохла? Включили? Работает? У меня такая же ситуация теперь
- 1 Ответы
- 20831 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
20 авг 2020, 20:35
-
-
Посудомойка BOCH
Светлана Богатырева » 17 сен 2020, 07:16 » в форуме
Bosch
После процесса мойки на стенках сильный конденсат, а посуда чистая и сухая. В чем причина?
- 0 Ответы
- 12900 Просмотры
-
Последнее сообщение Светлана Богатырева
17 сен 2020, 07:16
-
-
Посудомойка не стартует
_makrei_ » 09 май 2017, 14:45 » в форуме
Electrolux
Посудомойка при включении выдает 4 световых и звуковых сигнала. Что это за неисправность?
- 0 Ответы
- 14369 Просмотры
-
Последнее сообщение _makrei_
09 май 2017, 14:45