Первый запуск посудомойки, полезные советы по использованию и уходу за посудомоечной машинойFlavia

Автор темы
Mr.Cheese
Участник
Участник
Всего сообщений: 102
Моя посудомойка: Flavia Bi 45 Alta
 Первый запуск посудомойки, полезные советы по использованию и уходу за посудомоечной машиной

Сообщение Mr.Cheese »

Видео инструкция по первому запуску посудомоечной машины, что нужно сделать, куда засыпать соль, порошок, вставлять таблетку, заливать ополаскиватель, как регулировать потребление соли и ополаскивателя. Информация на примере модели Flavia Kaskata, но во многом актуальна и для других посудомоечных машин всех брендов:

Полезные советы, как лучше мыть посуду в посудомойке и как сделать так, чтобы посудомойка служила дольше на lifekacker

Правильная загрузка посуды, подробнее

Статьи, информация о качестве и свойствах воды в различных регионах: aquaexpert.ru

Flavia
Первый запуск посудомойки, полезные советы по использованию и уходу за посудомоечной машиной - banner_1000 (1).jpg
Последний раз редактировалось Mr.Cheese 25 май 2016, 14:33, всего редактировалось 11 раз.

Реклама
Мира
 Re: Первый запуск посудомойки, полезные советы по использованию и уходу за посудомоечной машиной

Сообщение Мира »

Видела это видео по первому запуску на ютубе ранее, оно мне очень помогло, хотя у меня и другая модель. Единственное сама долго мучилась в определении жесткости воды, на сайте водоканала, как советуют в видео не было такой информации.
Автор темы
Mr.Cheese
Участник
Участник
 Re: Первый запуск посудомойки, полезные советы по использованию и уходу за посудомоечной машиной

Сообщение Mr.Cheese »

Спасибо, мы постарались сделать видео информативным! А смогли в итоге определили жёсткость воды? Не пробовали позвонить в водоканал, чтобы они всё-таки предоставили информацию?
Мира

Сообщение Мира »

Mr.Cheese: Спасибо, мы постарались сделать видео информативным! А смогли в итоге определили жёсткость воды? Не пробовали позвонить в водоканал, чтобы они всё-таки предоставили информацию?
Смогла, в водоканал не звонила, я нашла статью в интернете по анализу воды в регионе. Если кому то поможет ссылка aquaexpertru/analit/2012/05/11/tamb/ Информация по Тамбовской области
Автор темы
Mr.Cheese
Участник
Участник

Сообщение Mr.Cheese »

Спасибо! Добавим эту информацию
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.