Видео инструкция по первому запуску посудомоечной машины, что нужно сделать, куда засыпать соль, порошок, вставлять таблетку, заливать ополаскиватель, как регулировать потребление соли и ополаскивателя. Информация на примере модели Flavia Kaskata, но во многом актуальна и для других посудомоечных машин всех брендов:
Полезные советы, как лучше мыть посуду в посудомойке и как сделать так, чтобы посудомойка служила дольше на lifekacker
Правильная загрузка посуды, подробнее
Статьи, информация о качестве и свойствах воды в различных регионах: aquaexpert.ru
Flavia
Первый запуск посудомойки, полезные советы по использованию и уходу за посудомоечной машиной ⇐ Flavia
-
Автор темыMr.Cheese
- Участник
- Всего сообщений: 102
- Моя посудомойка: Flavia Bi 45 Alta
Первый запуск посудомойки, полезные советы по использованию и уходу за посудомоечной машиной
Последний раз редактировалось Mr.Cheese 25 май 2016, 14:33, всего редактировалось 11 раз.
Re: Первый запуск посудомойки, полезные советы по использованию и уходу за посудомоечной машиной
Видела это видео по первому запуску на ютубе ранее, оно мне очень помогло, хотя у меня и другая модель. Единственное сама долго мучилась в определении жесткости воды, на сайте водоканала, как советуют в видео не было такой информации.
-
Автор темыMr.Cheese
- Участник
Re: Первый запуск посудомойки, полезные советы по использованию и уходу за посудомоечной машиной
Спасибо, мы постарались сделать видео информативным! А смогли в итоге определили жёсткость воды? Не пробовали позвонить в водоканал, чтобы они всё-таки предоставили информацию?
Смогла, в водоканал не звонила, я нашла статью в интернете по анализу воды в регионе. Если кому то поможет ссылка aquaexpertru/analit/2012/05/11/tamb/ Информация по Тамбовской области
-
Автор темыMr.Cheese
- Участник
Спасибо! Добавим эту информацию
-