Помогите выбрать посудомойкуОбщие вопросы о посудомойках

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Сравнение моделей, вопросы по подключению и эксплуатации
Алексей
 Помогите выбрать посудомойку

Сообщение Алексей »

Вот наконец я созрел на покупку посудомойки. Думал побыстрому пробегусь по инету и выберу недорогую но функциональную. Как бы нетак))). Определился на 100% только с размером и типом - полноразмерная, полностью встраиваемая. А вот дальше немного тяжеловато. На выручку (если так можно сказать) пришло только то, что ограничен по финансам примерно на 28т.р. Вобщем полазив - полазив сузил круг поиска до трех моделей: FLAVIA BI 60 Kamaya, WHIRLPOOL ADG 7200 FD, GORENJE GV 63311. И вот прошу совета, что же выбрать, а может быть кто предложит и другую модель. За ранее благодарен за советы.

Реклама
Andrey
Всего сообщений: 1
Моя посудомойка: Valara
 Re: Помогите выбрать посудомойку

Сообщение Andrey »

Не могу сказать про Kamaya, у меня Flavia Valara настольная. Посмотрите еще этого производителя Flavia BI 60 KASKATA Light S, по техничке вроде не сильно отличается от Kamaya. Еще Бош хвалят, но он сейчас значительно подоражал....
Мара
Новичок
Всего сообщений: 5
 Хочу купить посудомойку на дачу, водопровода нет

Сообщение Мара »

Здравствуйте! Тоже прошу помощи в выборе посудомойки. Очень понравилась по цене (20 000) и характеристикам Hansa ZIM 436 EH. Идеально подходит для моего узенького шкафа, всего 45 см, при этом вместительная, на 9 комплектов. Подскажите, модель вроде не новая, возможно у кого-то была уже в использовании/ либо же просто фирмы Hansa - как они моют посуду? И как в плане долговечности??
Аэлита
Новичок

Сообщение Аэлита »

Мара: Здравствуйте! Тоже прошу помощи в выборе посудомойки. Очень понравилась по цене (20 000) и характеристикам Hansa ZIM 436 EH. Идеально подходит для моего узенького шкафа, всего 45 см, при этом вместительная, на 9 комплектов. Подскажите, модель вроде не новая, возможно у кого-то была уже в использовании/ либо же просто фирмы Hansa - как они моют посуду? И как в плане долговечности??
Хорошая цена в наше время)) Друзья за 20 настольную покупали, а тут полноценная машина. У меня Hansa служит уже 5 лет, покупали вообще за 11 тысяч в свое время :) модель другая, но не думаю, что это важно. Посудомойки этой фирмы себя хорошо зарекомендовали, отзывов много читала и свой опыт показателен.
Женщина создана, чтобы ее носили на руках, а ноги у нее - для красоты.
Гость

Сообщение Гость »

Аэлита: Посудомойки этой фирмы себя хорошо зарекомендовали, отзывов много читала и свой опыт показателен.
Ох уж эти рекламщики! *x)
Мара
Новичок

Сообщение Мара »

Аэлита А как в плане мытья? Очень жирную посуду хорошо отмывает??
Аэлита
Новичок

Сообщение Аэлита »

Гость:
Аэлита: Посудомойки этой фирмы себя хорошо зарекомендовали, отзывов много читала и свой опыт показателен.
Ох уж эти рекламщики! *x)
Блин, ну вам не угодишь. Чуть что хорошее напишешь - сразу рекламщик. А для чего вы на форуме приходите, плохое читать?
Я пишу не только свой опыт использования, я пишу то, что я выяснила, пока ее выбирала. А ушло у меня на это неделя поиска-перечитывания кучи сайтов. Если кому-то мой отзыв поможет сэкономит драгоценное время и зрение. Буду только рада побыть такой "рекламщицей".
Мара: Аэлита А как в плане мытья? Очень жирную посуду хорошо отмывает??
Да, противни от жарки мяса в духовки аж скрипят от чистоты) и налет с кружек прекрасно отмывает. Жирную лучше всего мыть на 65 градусах.
Женщина создана, чтобы ее носили на руках, а ноги у нее - для красоты.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 01 мар 2016, 11:01Ох уж эти рекламщики!
ох уж эти читатели *x)
Еленка
Новичок
Моя посудомойка: Siemens SR64E002

Сообщение Еленка »

Я перед покупкой ПММ читала не только производственно-магазинные характеристики машин и цены сравнивала, но и листала рейтинги ПММ за последние 3-5 лет, а т.ж. шарила по сайтам с отзывами ( с домашними фотографиями ПММ от пишущих, чтобы не оказалось, что пишут незнамо о чём). Выбор сделала в пользу "Siemens SR64E002". Для небольшой семьи, не часто пользующейся небольшой кухней - самое то... Служит уже 5-й год.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.