Помогите выбрать посудомойку ⇐ Общие вопросы о посудомойках
Помогите выбрать посудомойку
Вот наконец я созрел на покупку посудомойки. Думал побыстрому пробегусь по инету и выберу недорогую но функциональную. Как бы нетак))). Определился на 100% только с размером и типом - полноразмерная, полностью встраиваемая. А вот дальше немного тяжеловато. На выручку (если так можно сказать) пришло только то, что ограничен по финансам примерно на 28т.р. Вобщем полазив - полазив сузил круг поиска до трех моделей: FLAVIA BI 60 Kamaya, WHIRLPOOL ADG 7200 FD, GORENJE GV 63311. И вот прошу совета, что же выбрать, а может быть кто предложит и другую модель. За ранее благодарен за советы.
-
- Всего сообщений: 1
- Моя посудомойка: Valara
Re: Помогите выбрать посудомойку
Не могу сказать про Kamaya, у меня Flavia Valara настольная. Посмотрите еще этого производителя Flavia BI 60 KASKATA Light S, по техничке вроде не сильно отличается от Kamaya. Еще Бош хвалят, но он сейчас значительно подоражал....
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Хочу купить посудомойку на дачу, водопровода нет
Здравствуйте! Тоже прошу помощи в выборе посудомойки. Очень понравилась по цене (20 000) и характеристикам Hansa ZIM 436 EH. Идеально подходит для моего узенького шкафа, всего 45 см, при этом вместительная, на 9 комплектов. Подскажите, модель вроде не новая, возможно у кого-то была уже в использовании/ либо же просто фирмы Hansa - как они моют посуду? И как в плане долговечности??
-
- Новичок
модель другая, но не думаю, что это важно. Посудомойки этой фирмы себя хорошо зарекомендовали, отзывов много читала и свой опыт показателен.
Хорошая цена в наше время)) Друзья за 20 настольную покупали, а тут полноценная машина. У меня Hansa служит уже 5 лет, покупали вообще за 11 тысяч в свое времяМара: Здравствуйте! Тоже прошу помощи в выборе посудомойки. Очень понравилась по цене (20 000) и характеристикам Hansa ZIM 436 EH. Идеально подходит для моего узенького шкафа, всего 45 см, при этом вместительная, на 9 комплектов. Подскажите, модель вроде не новая, возможно у кого-то была уже в использовании/ либо же просто фирмы Hansa - как они моют посуду? И как в плане долговечности??

Женщина создана, чтобы ее носили на руках, а ноги у нее - для красоты.
-
- Новичок
-
- Новичок
Я пишу не только свой опыт использования, я пишу то, что я выяснила, пока ее выбирала. А ушло у меня на это неделя поиска-перечитывания кучи сайтов. Если кому-то мой отзыв поможет сэкономит драгоценное время и зрение. Буду только рада побыть такой "рекламщицей".
Блин, ну вам не угодишь. Чуть что хорошее напишешь - сразу рекламщик. А для чего вы на форуме приходите, плохое читать?
Я пишу не только свой опыт использования, я пишу то, что я выяснила, пока ее выбирала. А ушло у меня на это неделя поиска-перечитывания кучи сайтов. Если кому-то мой отзыв поможет сэкономит драгоценное время и зрение. Буду только рада побыть такой "рекламщицей".
Да, противни от жарки мяса в духовки аж скрипят от чистоты) и налет с кружек прекрасно отмывает. Жирную лучше всего мыть на 65 градусах.
Женщина создана, чтобы ее носили на руках, а ноги у нее - для красоты.
-
- Новичок
- Моя посудомойка: Siemens SR64E002
Я перед покупкой ПММ читала не только производственно-магазинные характеристики машин и цены сравнивала, но и листала рейтинги ПММ за последние 3-5 лет, а т.ж. шарила по сайтам с отзывами ( с домашними фотографиями ПММ от пишущих, чтобы не оказалось, что пишут незнамо о чём). Выбор сделала в пользу "Siemens SR64E002". Для небольшой семьи, не часто пользующейся небольшой кухней - самое то... Служит уже 5-й год.
-