Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте. Ситуация следующая: перестал открываться в процессе мойки лоточек с моющим средством. Вызвали мастера, при вскрытии передней панели, на которой расположен этот лоток, был обнаружен отвалившейся провод от клемы, которая подсоединяется к этому лоточку. Ну естественно его обратно возвернули и все заработало. На следующий день такая же история-лоток не открывается. Чтоб не ждать мастера я решил сам исправить проблему, снял переднюю панель и увидел отвалившейся провод, попытался его вытащить чтоб перебрать соединение, но забыл отключить посудомойку от сети и замкнул этот провод на землю, вышибло автомат в щитке. Соответственно, после того как было все собрано ничего не заработало и посудомойка вообще перестала включаться. Понимаю,что сам дурак, ну что ж всякое бывает. Есть ли в этой модели предохранители или все гораздо серьезнее. Буду признателен любой помощи как информационной, либо может кто из мастеров возьмется за эту проблему. Спасибо. Мой город Тула.
Здравствуйте. Ситуация следующая: перестал открываться в процессе мойки лоточек с моющим средством. Вызвали мастера, при вскрытии передней панели, на которой расположен этот лоток, был обнаружен отвалившейся провод от клемы, которая подсоединяется к этому лоточку. Ну естественно его обратно возвернули и все заработало. На следующий день такая же история-лоток не открывается. Чтоб не ждать мастера я решил сам исправить проблему, снял переднюю панель и увидел отвалившейся провод, попытался его вытащить чтоб перебрать соединение, но забыл отключить посудомойку от сети и замкнул этот провод на землю, вышибло автомат в щитке. Соответственно, после того как было все собрано ничего не заработало и посудомойка вообще перестала включаться. Понимаю,что сам дурак, ну что ж всякое бывает. Есть ли в этой модели предохранители или все гораздо серьезнее. Буду признателен любой помощи как информационной, либо может кто из мастеров возьмется за эту проблему. Спасибо. Мой город Тула.
При установке платы управления не знаю куда закрепить датчик, который болтается на проводе, впаянном в плату. Глупый вопрос, конечно. Подскажите, пожалуйста.
При запуске программы машинка сливает остаток воды, набирает чистую. После 1,2 мин. забора воды звучит короткий сигнал, слив и ошибка 5.
Вся издевка в том, что если при наборе воды перекрыть кран подачи, пока не запищит машинка, и снова открыть - никакой ошибки не происходит! Работает дальше как положено, но до следующего цикла слив-набор. На следующем процессе набора воды махинации с краником...
Последнее сообщение
Может кому поможет. Ситуация заключалась в том что, шланг (сливной) возле канализационной трубы слетел с крепежа и упал на пол. Тем самым расположение шланга оказалось ниже самой посудомойки в связи с чем вода сама сливалась из посудомойки сразу после набора (хотя посудомойка такой команды не давала) и выскакивала ошибка 5. Выявили путем элементарного налива в посудомойку (в выкл состоянии) воды...
Всем привет. Проблема с посудомойкой indesit idl40. После мойки в машинке остается вода. Никаких индикаторов при этом не мигает. Фильтр чистый. При этом, в режиме 4 - ополаскивание, вода сливается полностью. Куда копать?
Последнее сообщение
Копать не надо :) Просто, насколько видите... фильтр - это только одно название, многое может пройти через него и попасть уже непосредственно в систему, а там уже натворить бед, вызвав неправильную работу заливно-сливной системы. хорошие мастера в Сц Аката помогут вам разобраться в этом...