Bosch SMV50E50RU Как снять боковой резервуар, подскажите... ⇐ Bosch
-
Автор темыSaroFFsky
- Всего сообщений: 1
- Моя посудомойка: BOSCH SMV50E50RU
Bosch SMV50E50RU Как снять боковой резервуар, подскажите...
Разбираю ПММ. Не могу стянуть нижний пластиковый поддон. Боковой резервуар для воды не дает. Резервуар прикреплен к нержавеющей камере изнутри круглой пластиковой решеткой (на фото указана стрелкой). Поделитесь опытом, друзья, как эту решетку снять (открутить, отщелкнуть или др.)... Осталась только она...
Re: Bosch SMV50E50RU Как снять боковой резервуар, подскажите...
День добрый
Если удалось снять поделись советом
Если удалось снять поделись советом
откручивается путем засовывания плоскогубцев в решетку и поворотами против часовой стрелкиSaroFFsky:Разбираю ПММ. Не могу стянуть нижний пластиковый поддон. Боковой резервуар для воды не дает. Резервуар прикреплен к нержавеющей камере изнутри круглой пластиковой решеткой (на фото указана стрелкой). Поделитесь опытом, друзья, как эту решетку снять (открутить, отщелкнуть или др.)... Осталась только она...
IMG_20150914_165411.jpg
http://posudomojki.ru/download/file.php?id=103
Всем привет. Посоветуйте как победить ошибку е21. Уже все перепробовал, насосы все почистил, фильтра почистил, боковой резервуар под воду почистил как смог, всеравно ошибку выдает. При включении начинает нормально работать, а через примерно 5 мин. останавливается и начинает пищать(е21). Делаю принудительное завершение программы и вода сливается. Что может быть, может кто сталкивался с такой проблемой. Посудомойка та что в названии темы.
-